Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ideales Hotel für Familien mit Kindern
Für den Urlaub mit Kindern ist das Hotel sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen ist vielseitig und schmeckt sehr gut. Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Probleme mit dem Zimmersave wurde in wenigen Minuten durch den Hausmeister gelöst. Leider finden ein paar Ameisen immer wieder den Weg ins Bad und ins Zimmer. War aber im Rahmen.
Überschaubare sehr schöne Anlage
gute Lage
sehr schöne Poolanlage
KidsClub für Kinder ab 3 Jahren
sehr sauberes türkisblaues Meer
kostenlose Liegen und Sonnenschirme
Das Alex Beach ist ein sehr schönes Familienhotel, welches wir zum 2. Mal gebucht hatten.
Unser erster Aufenthalt lag zwar 7 Jahre zurück, aber auch dieses Mal konnten wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen.
Die Nähe zum Flughafen bringt zwar die Geräuschkulisse der Flugzeuge mit sich, dieses hat uns jedoch (wie auch beim ersten Urlaub) nicht wirklich gestört.
Gerade mit Kindern sehen wir es persönlich eher von Vorteil, nicht noch einen"stundenlangen Hoteltransfer" absolvieren zu müssen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eher enttäuschende Unterkunft.
Zum Saisonende wurden immer mehr Einrichtungen, z.B. die Poolbar, geschlossen. Man hatte als Gast das Gefühl, eher lästig zu sein. Kellner und Verleiher von SUP Boards waren eher faul und nicht besonders freundlich.
Essen und Trinken hatten eher Großkantinen-Qualität, ebenso wir der Speisesaal.
Die Wasserrutsche wurde gegen 15.00 einfach abgestellt, die Strandbar wurde 14.00 geschlossen. Sauberkeit an den Außenbars sollte überprüft werden, ebenso wie die Unart eines Kellners, verstopfte Salzstreuer mit dem Mund…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideal für Familien, aber auch für Paare ohne Kin
Da wir kurzfristig gebucht haben, blieb uns nur der TUI-Kids-Club. Aber auch als älteres Paar ohne Kinder konnte man es dort gut aushalten. Am Strand ist es eher ruhig, da die meisten Kinder an den Pools sind. Zum Essen kann man später gehen, dann ist es auch dort ruhig. Für junge Familien ist das Hotel empfehlenswert.
Für Kinder mit Eltern und/oder Großeltern bestens geeignet dank guter Betreuung und der üblichen Essenauswahl (Spaghetti, Pommes, Pizza, etc.) Steinstrand sehr klein und nichts für Barfussläufer im Wasser. Dank alter Oliven- und anderer großer Bäume angenehmes Mikoklima und auch bei größter Hitze dort gut auszuhalten. Essen war sehr gut, abwechslungsreich und hatte eine große Auswahl. Wer Anderes behauptet, ist bei der Urlaubssuche falsch abgebogen und hat daheim ein Luxusleben. Was wollen die dort eigentlich? Das…
Top Kinderhotel. Sehr zu empfehlen. Sauberkeit des
Top Kinderhotel. Als Paar würde ich diese allerdings nicht buchen.
Die Zimmer waren mit der Zeit sehr schmutzig. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig.