Wir fühlten uns willkommen
Es war wirklich alles Tip-top.
Uns wurde bei der Buchung mitgeteilt, dass es am Ende der Saison vor Ort ist und es sein könnte, dass langsam alles runter gefahren wird. Den Eindruck hatten wir gar nicht. Es wurde sich um alle Gäste gekümmert, alle Mitarbeiter hatten ein Lächeln auf den Lippen und ein freundliches Wort, Essen gab es immer mehr als reichlich, die Animationen vielfältig.... Rund um ein gelungener Urlaub E3
Tolles Familienhotel
Tolles, eher kleineres Familienhotel mit direktem Strandzugang. Sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre. Wenig Animation, dadurch ruhig und entspannend.
Tolles Hotel für Familien
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen alten Olivenbäumen, tolle Pools, Lage direkt am Meer, sehr gute Kinderbetreuung, gutes Essen, Hotelanlage ist nicht so riesig - Kinder finden sich gut zurecht
Der Ort direkt beim Hotel ist nicht wirklich sehenswert. Und das Standardzimmer ist für eine Familie etwas klein.
Aber insgesamt: sehr zu empfehlen
Wir können es nur empfehlen
Griechische Gastfreundschaft wird in diesem Hotel gelebt.
Vom Hauspersonal über den Service bis zu Manager waren alle freundlich, nett, höflich, hilfsbereit und man hatte immer das Gefühl willkommen zu sein.
Die Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Große Dusche und ausreichend Platz.
Wir hatten einen Bungalow mit Terrasse zur Innenanlage, diese hatte viele Olivenbäume und gepflegte Grünfläche.
Die Pools waren in einem gepflegten und immer sauberen Zustand. Auch hier war das Personal…
Sehr gepflegte Anlage. Kids Club sollte man berücksichtigen. Wenn die Kids ab 14/15 Jahre sind wird es eher schwierig von den Aktivitäten. Alles in allem sehr schöner Urlaub erholsam und war jeden Cent wert! Nochmals großes Lob fürs Personal
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TUI Kids Club Rhodos
Da wir schon öfter in diesem Hotel waren, hat die Qualität der Speisen rapide abgenommen. Die Auswahl ist weniger geworden. Der Hauptbarbereich wird Videoüberwacht, jedenfalls hängt dort eine Kamera. Personal sehr freundlich und aufmerksam, leider wird es immer weniger vom Stammpersonal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alex Beach Hotel
Sehr schönes Hotel, Service super, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich.
Direkte Strandlage, jedoch sind Wasserschuhe empfehlenswert.
Für Familien super, da für die Kinder jede Menge Unterhaltung.
Durch die vielen alten Olivenbäume war immer ein schattiges Plätzchen zu
finden und immer ausreichend Liegen an den Pools resp. am Strand zu finden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super schöner Urlaub in einem Top Familienhotel
Ein echt tolles Familienhotel, wir zwei Freundinen haben uns trotz der wirklich vielen KInder richtig wohl gefühlt. Zum Abendessen sind wir eben etwas später gegangen und sonst stören uns Kinder nicht. Das Zimmer war Klasse, schön groß, immer sauber, praktischem Safe, bequemen Betten, großem Schrank. Das Bad hat unseren Ansprüchen genügt, nicht super modern oder neu, aber sauber. Außerdem (Umweltaspekt) ist es das erste Hotel gewesen, in dem es mit den Handtüchern so klappt, wie beschrieben, also wechseln wenn sie…