Jose(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Strand - Altes Hotel
Das Hotel ist in einem alten Zustand. Meine Frau hatte massive Magen-Darm-Beschwerden, was den Aufenthalt stark beeinträchtigt hat. Im Zimmer selbst gab es Kakerlaken, was absolut inakzeptabel ist. Die Internetverbindung war sehr schlecht und kein Wlan.
Holle(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Lage am traumhaften Sandstrand
Die Lage des Hotels direkt am weitläufigen Sandstrand ist perfekt! Allerdings ist das Hotel bereits etwas in die Jahre gekommen. Ein Manko ist das fehlende WLAN, für den der es braucht. Das hintere Restaurant im Village ist sehr laut und teilweise ist das Geschirr nicht sauber. Deutlich besser ist das Restaurant im Hauptgebäude. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, für ein 3-Sterne Hotel ist es jedoch ok.
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Super nettes Personal,immer fröhlich und freundlich. Sauberes Zimmer ,jeden Tag wurde es geputzt und haben frische Handtücher bekommen. Die Anlage sehr schön und einladend,traumhafter Pool mit einer tollen Aussicht
28.05. - 26.07.262 ERW
kalli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Wer nicht mehr an den Strand mag oder nicht kann,
Ach, noch etwas; Der Fahrstuhl ist immer überfüllt, da nur einer von dreien die ersten 10 Tage funktionierte. Er ist lebensgefährlich, man wird eingeklemmt, wenn man nicht schnell genug rein oder raus geht. Der zweite, der nach 10 Tagen wieder in Betrieb war, funktioniert auch nur ab und zu, fährt z.B. in den 2. Stock und die Tür bleibt geschlossen, man muss wieder ins Erdgeschoß fahren um die Tür zu öffnen. Sind schreckliche Angstmomente für die Damenwelt.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist ok, aber es hat wirklich viel Potenzial, ein ausgezeichnetes Hotel zu sein
Es gab viele Kakerlaken. An einem der Abende sah mein Sohn eine, während er im Badezimmer war. In den darauffolgenden Nächten wollte er aus Angst vor ihnen nicht mehr aufstehen, um zur Toilette zu gehen. Kakerlaken sind zwar nicht gefährlich, aber sie zeigen deutlich, wie es um die Sauberkeit des Ortes steht. Wegen dieses Problems würde ich nicht wiederkommen.
Michaela
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Renovierungsbedürtiges Hotel
Das Zimmer Family Room war großzügig eingerichtet und relativ sauber. Das Badezimmer ist leider schimmelig und teilweise fallen Wandhalterungen ab. Es gibt leider auch keine Lüftung im Bad. Besser wäre auch eine Dusche im Bad, da beim Duschen immer der Badezimmerboden nass wurde. Die Möbel sind sehr verschlissen, was meine Kinder und mich nicht sonderlich gestört hat.
B & M Achilles(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Urlaub
Es war traumhaft, auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist. Reklamationen wurden umgehend bearbeitet. Die Sauberkeit, das Essen war sehr gut. Es gab da nichts zu beanstanden. Leider hatte man nicht die Möglichkeit am Pool zu liegen wenn man später aufgestanden war. Die Sonnenliegen mit Schirmen wurden immer reserviert, obwohl es nicht sein sollte. Das war sehr schade.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel in schöner Lage mit super Strand.
Unterkunft hat g´hohen Renovierungsstau ! Selbst Kleinigkeiten, die man schnell beheben könnte, werden nicht repariert.
V.S(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schöner Urlaub mit einem traumhaften Strand!
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, es ist aber sauber und man hat alles was man braucht. Besonders gut hat uns der Strand gefallen!
Marcel R.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
War nichts für mich
Auch wenn gesagt wurde, das die Unterkunft eher in den 80er Jahren stehen geblieben ist, so heruntergekommen sieht es tatsächlich auch aus. Dort würde ich meinen Urlaub nicht mehr verbringen. Auch deshalb, dass das Hotel zu weit weg von der nächsten Stadt ist. Und Corralejo ist jetzt nicht auch nicht wirklich schön.