Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Traumurlaub durch und durch
Alles war sehr sauber. Zuvorkommendes nettes Personal. Das Essen war sehr gut, der Fisch war ein Traum.
Die Unterhaltung und Getränke total super. Der Strand vor dem Hotel ein absoluter Traumstrand. Sauber und sicher.
All Inclusive zum kleine Preis mitten in den Dünen
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet wobei das Inventar schon in die Jahre gekommen ist. Hatte ein Zimmer im den Nebengebäuden.
Bad und Zimmer ist ausreichend sauber, die Bettwn aber ziemlich unbequem (hatte das Gefühl die ganze eine Springfeder im Rücken zu haben).
Essen ist typisch All Inclusive, aber ausreichend und man findet immer etwas. herausragend ist die Lage inmitten des Naturschutzgebietes.
Hotel ist leider in die Jahre gekommen und sehr abgewohnt. Das Personal ist in allen Bereichen SUPER!
Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut! Beim Essen ist noch viel Luft nach oben, es war in früheren Zeiten viel besser und umfangreicher. Aber wir kommen im Herbst wieder.
Unterkunft durchschnittlich aber zweckmäßig. Die Beschreibung und die Bilder haben übereingestimmt. Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste. Das muss man dann halt auch akzeptieren. Service war gut. Das Buffet bietet einiges aber die Qualität könnte ein Tick besser sein. Das Restaurant könnte öfters mal ein Durchlüften vertragen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Lage aber Hotel sehr abgenutzt
Leider ist die Möbel abgenutzt und das Geschirr dreckig. Insgesamt ist das Hotel runtergekommen. Es sind keine 3 Sterne mehr.
Die Lage des Hotels ist Top auch der Strand.
Alles ist sauber und Personal super freundlich und zuvorkommend. Natürlich ist alles alt aber erfüllt sein Zweck. Schade ist das Essen nicht mehr das ist was wir von diesem Hotel gewöhnt sind. Sehr geschmacklos und die Auswahl ist deutlich kleiner geworden. Pizza schmeckt nach nichts, egal welche, wie Pappe und nur lauwarm Trotz pünktlich um 18 Uhr beim Essen.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Personal sehr freundlich und das Essen auch sehr gut.
Der Investitionsstau ist mit der unsicheren Zukunft des Hotels begründet.
Ich hoffe, das es dieses Hotel noch lange gibt.
Ein älteres Hotel wo deutlich sichtbar ist das es in die Jahre gekommen ist. Zimmer war groß mit Sofa, Tisch, zwei
Terrassen und auch hier Sitzmöglichkeiten. Die Betten waren gut. Safe vorhanden.
Auf die kakerlaken im Zimmer hätten wir gerne verzichtet, hier wurde von der Hotelleitung auch nicht wirklich etwas unternommen.
Das Personal insgesamt jedoch sehr freunlich und bemüht, das Essen gut.
Preis Leistung passt.
Wir hatten einen Mietwagen und haben immer einen Parkplatz gefunden. Wer Luxus und eine…