Hervorragend!
Sehr nette, aufmerksame MitarbeiterInnen.
Sehr leckeres Essen.
Dass es in den Zimmern keine WLAN-Verbindung gibt ist schade, aber im Hinblick auf die Hotelkategorie verständlich.
Die Anlage ist alt, abgerockt und dringend insgesamt sanierungsbedürftig, was insbesondere die Zimmer betrifft. Das Personal ist bemüht dieses Manko mit Hilfsbereitschaft auszugleichen. Das Essen ist durchaus verbesserungswürdig hinsichtlich der Abwechslung, aber vom qualitätiven Eindruck insgesamt als durchschnitlich bis überdursachschnittlich zu bewerten
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat enormen Renovierungsbedarf was aber nicht am Hotel sondern an der Spanischen Regierung liegt.
Das Hotel selbst wie auch der TUI Kids Club ist immer sauber und das Personal ist super freundlich.
Für Erstbesucher leider nicht zu empfehlen da alles sehr alt und zum teil auch verschlissen ist aber immer sauber.
Alle die, die das Hotel bereits kennen, die phantastischen Mitarbeiter, die absolute traumhafte Lage und gutes Essen zu schätzen wissen, keinen allzu großen Wert auf eine moderne Ausstattung legen, mit dem ein oder anderen Manko klar kommen kann ich nur bitten geht hin und unterstützt damit die Menschen die hier jeden Tag für uns Urlauber alles geben damit das Hotel auch in Zukunft bestehen bleibt…
Schönes Hotel mit kleinen Design Abstrichen, ansonsten top, Personal super lieb und hilfsbereit, Strand der Wahnsinn und Essen in Ordnung. Eher aber kein Kids Hotel, nur ein "standart" Hotel für jedermann/Frau!
Saubere Zimmer und freundliches Personal, einige Renovierungen nötig.
Natürlich ist es renovierungsbedürftig. Aber bis auf den miesen vielen schwarzen Schimmel im Bad war es in Ordnung. Wir hatten ein Appartement. Das war trotz der alten Möbel schön. Es hatte einen gewissen Charme. Ansonsten muss jeder für sich entscheiden wie hoch die Ansprüche sind . Wir finden das 3 Sterne Hotel super
Wegen der Lage kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Die Lage direkt am Strand ist sehr gut Der Sandstrand und das Meer sind super. Das Hotel ist jedoch renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr hilfsbereit.