Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannter Urlaub
Hervorragend! Sehr nette, aufmerksame MitarbeiterInnen. Sehr leckeres Essen. Dass es in den Zimmern keine WLAN-Verbindung gibt ist schade, aber im Hinblick auf die Hotelkategorie verständlich.
das Preis-Leistungsverhältnis stimmt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
erfüllt die Erwartungen
Die Anlage ist alt, abgerockt und dringend insgesamt sanierungsbedürftig, was insbesondere die Zimmer betrifft. Das Personal ist bemüht dieses Manko mit Hilfsbereitschaft auszugleichen. Das Essen ist durchaus verbesserungswürdig hinsichtlich der Abwechslung, aber vom qualitätiven Eindruck insgesamt als durchschnitlich bis überdursachschnittlich zu bewerten
hb(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wieder einen schönen Urlaub verbracht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat enormen Renovierungsbedarf was aber nicht am Hotel sondern an der Spanischen Regierung liegt. Das Hotel selbst wie auch der TUI Kids Club ist immer sauber und das Personal ist super freundlich.
24.05. - 22.07.262 ERW
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Erstbesucher leider nicht zu empfehlen .
Für Erstbesucher leider nicht zu empfehlen da alles sehr alt und zum teil auch verschlissen ist aber immer sauber. Alle die, die das Hotel bereits kennen, die phantastischen Mitarbeiter, die absolute traumhafte Lage und gutes Essen zu schätzen wissen, keinen allzu großen Wert auf eine moderne Ausstattung legen, mit dem ein oder anderen Manko klar kommen kann ich nur bitten geht hin und unterstützt damit die Menschen die hier jeden Tag für uns Urlauber alles geben damit das Hotel auch in Zukunft bestehen bleibt…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Renovierung nötig
Renovierung dringend notwendig. Qualität des Essens oft auf Fastfood Niveau. Getränke mit Alkohol billige Imitate mit viel Zucker. Oft sehr laut.
Perso(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr freundliches Personal
Bis auf, dass nur einer der drei Aufzüge funktionierte, war alles gut. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber!
Jo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub mit 2 Kleinkindern
Wir hätten gern einen großeren Spielplatz für die Kinder gehabt, außerdem ist das Essensangebot für unser einjähriges Kind sehr eingeschränkt gewesen.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schön Entspannen, mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit kleinen Design Abstrichen, ansonsten top, Personal super lieb und hilfsbereit, Strand der Wahnsinn und Essen in Ordnung. Eher aber kein Kids Hotel, nur ein "standart" Hotel für jedermann/Frau!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal, einige Renovierungen nötig.
Natürlich ist es renovierungsbedürftig. Aber bis auf den miesen vielen schwarzen Schimmel im Bad war es in Ordnung. Wir hatten ein Appartement. Das war trotz der alten Möbel schön. Es hatte einen gewissen Charme. Ansonsten muss jeder für sich entscheiden wie hoch die Ansprüche sind . Wir finden das 3 Sterne Hotel super
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wegen der Lage kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Die Lage direkt am Strand ist sehr gut Der Sandstrand und das Meer sind super. Das Hotel ist jedoch renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr hilfsbereit.