Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel RIU Olivia Beach Kids Club
Ja , das Riu ist zwar in die Jahre gekommen wäre einiges notwendig zu renovieren! Dafür ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist gut und die Lage des Hotels am Sandstrand und an den Dünnen ist perfekt, Animation genügend vorhanden und die Anlage wird sehr gut gepflegt!
Gegenleistung erhalten
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Freundlicher Service, fairer Preis
Für ein ***Hotel ist alles akzeptabel. Ich war im Hotel vor 10 Jahren. Es war mein erstes RIU. Genau dieses Hotel hat meine Liebe zu RIU geweckt. Ich war mittlerweile in 12 weiteren RIUs überall auf der Welt. Auch 10 Jahre später stimmt hier Die Service. Dass das Hotel renoviert werden soll, ist kein Geheimnis. Dass denen dafür die Hände gebunden sind, auch klar. Bei der Lage und Service bin ich auch die nächsten 20 Jahre bereit, wieder hinzufahren!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war ein erholsamer Urlaub.
Das Hotel liegt an einem super schönen Strand. Hotel und Anlage sind sehr renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvor kommend. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen, da es wie gesagt sehr renovierungsbedürftig ist.
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gelungener Urlaub
Wiederholt auf Wunsch hat das Buchen des selbigen Zimmers geklappt und ich bin rundum zufrieden gewesen. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Essen ist ausreichend, sehr abwechslungsreich u immer frisch gekocht/ zubereitet. Getränke ausreichend u sehr abwechslungsreich, je nach Bedarf. Die Freundlichkeit der Menschen u des Hotelpersonals ist ansteckend. Rundum ein angenehmer Aufenthalt.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes 3 Sterne RIU Hotel
Ein Hotel in absoluter Traumlage mit hervorragendem Service in allen Bereichen! Hervorragendes Essen , sehr sauber!
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Toller Strandurlaub im RIU Oliva Beach ???????????
Wieder eimal ein toller Urlaub im Oliva Beach Hotel zum 8. Mal. Ich hatte ein Doppelzimmer mit Bidet und Badewanne, grosse Betten und alles sehr sauber und gepflegt (Danke Maria). Leider ist das Hotel an vielen Stellen schon sehr heruntergekommen, denn es wird momentan nichts renoviert oder repariert (z.b. Pool, Whirlpool usw.). Als Stammgast hat mir das aber nichts ausgemacht, nur das Essen hätte noch etwas abwechslungsreicher sein können (Fisch, Suppen, Eis, Melonen.. waren super!!!). Ich habe viele nette…
Fam. Gelbvogel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Strandurlaub in den Dünen von Corralejo.
Etwas in die Jahre gekommen aber alles super nutzbar und super sauber. Essen auch in Verbindung mit den 2 Spezialitäten Restaurants (auch AI) abwechslungsreich, reichhaltig und gut. Top Lage direkt am Strand in den Dünen. Liegen und Handtücher am Pool AI. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis! Wir empfehlen den Haupthausbereich!
Birgit Sch.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen
ältere Hotelanlage, Möbel alter Stil, Sauber, Ungeziefer möglich - südliche Länder eben, hat aber nichts mit der Sauberkeit des Hotels zu tun. Essen fabelhaft. Immer ausreichend und eine große Auswahl. Der Orangensaft ist nicht so gelungen, gibt aber gute Alternativen zu trinken. Sehr freundliches Personal, ein Lob! Meer und Strand super, eine Strandmuschel ist zu empfehlen (Sonnen-und Windschutz). Wer sich einfach erholen will am Strand und Meer ist dort gut aufgehoben!
Die Odenwälder(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Weniger schön
Sehr vernachlässigte Ausstattung, zerrissene Verdunkelung, sehr hellhörig. Die Freuden der Zimmernachbarn zu späterer Stunde haben uns aus Schlaf gerissen.
Mondi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Strand mit abgewirtschafteten Hotel
Toller Strand, mit renovierungsbedürftigem Hotel. Seit wir 2017 das letzte Mal dort waren, hat sich leider bei einer dringend notwendigen Renovierung nichts getan. Bei 3 vorhandenen Fahrstühlen waren 2 mindestens defekt, bedauerlicherweise ohne Fehleranzeige. Wir hatten nur Glück, dass wir nicht im 7.Stock gewohnt haben. Eine Ausleuchtung des 2. Zimmer im Studio war nur mittels Tischlampe möglich, die aber nicht mit einem Schalter an & auszuschalten war, sondern nur durch Lockern oder festdrehen der Glühbirne.