Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Superschöner erholsamer Urlaub!!!
Hotel ist veraltet und sollte renoviert werden! Service und Sauberkeit sind sehr gut! Essen auch gut! Strand superschön - ein Traum!!! Pool ist auch schön und sauber! Waren dieses Jahr das zweite mal im Hotel - 2025 werden wir wieder das Hotel besuchen !!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Traumstrand
Das Zimmer war sehr renovierungsbedürftig, jedoch funktionsfähig. Die Sauberkeit war sehr gut sowie die Freundlichkeit des Personals. Die Nähe zum Strand war top. Das Essen war auch gut, es gab genügend Auswahl. Für mich gab es sogar glutenfreies Brot. Ein paar vegane Salate wären gut gewesen. Diese waren fast alle mit Fleisch, Wurst, Käse oder Milchprodukten. Das ist nicht gut, wenn man dies nicht verträgt. Ich habe aber immer genug Gemüse bekommen und bin immer satt geworden. Es gab täglich Pommes, …
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, es war vorher bekannt das die gesamte Anlage etwas in die Jahre gekommen ist. Trotz renovierungsbedürftigkeit war alles sehr sauber, das essen war gut und die Lage sehr schön. Der Service und das personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr zufriedenstellend. Wir würden auch ein drittes Mal wieder kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen solange es noch steht immer wieder ins
Renovierungsbedürftig Trotzdem 6.Sonnen weil Service und Sauberkeit perfekt waren Aussicht und Lage einfach traumhaft Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Ein runder Urlaub mit vielen kulinarischen Highlig
Tolle Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Besonders das Essen war phänomenal. Bevorzuge das Village zum Hotelhauptgebäude.
Ttt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Riu Urlaub
Wie jeder weiß ist das Riu Oliva Beach dem Abriss nahe. Deshalb wird rein gar nichts mehr investiert.Was natürlich sehr schade ist.Totzdem würde ich wieder dorthin wollen.Wenn sie die Preise dementsprechend angleichen würdenÄrgerlich auch das einige Kontingente so einen Riesenunterschied machen.manchmal 1000 Euro und mehr Unterschied.NICHT FAIR. Die Lage dort ist einfach unschlagbar.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Badeurlaub
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal in einzigartiger Lage. Perfekt für einen entspannten Badeurlaub. All Inclusive, sehr gutes Essen, Preis Leistung stimmt.
G. und B.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub in RIU Oliva Beach Club
Die Zimmer in der Vilage bedürfen schon eine Erneuerung, zumindest das wo wir die zwei Wochen verbracht haben, aber man muss das beste daraus machen. Wir waren trotz der Macken zufrieden.
NASO(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolute Traumlage des Hotels, aber das Hotel ist
Das Hotel ist in einem absolut Sanierungsbedürftigen Zustand. Ich bin total enttäuscht, dass Tui dieses Hotel anbietet. Die Zimmer sind veraltet und das Badezimmer ist durch das Alter und Abnutzung einfach nur Ekelig. Im Spiegel sind mehr schwarze Flecken (Abnutzung), als das man sich vernünftig drin spiegeln kann. Die Dusche ist dermaßen verkalkt, dass man den Wassertropfen hinterherspringen muss. Das gesamte Bad besteht nur aus gerissenen und kaputten Fliesen. Die Inneneinrichtung des Familienzimmers ist zwar…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bewertung
Als langjähriger Stammgäste konnten wir doch einige Veränderungen bei unserem letzten Aufenthalt (22.05.2024 bis 12.06.2024) feststellen. Doch zuerst das Positive. Die Servicekräfte in den Restaurants und in den Bars waren wie immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Jetzt das Negative. Die Reinigung des Appartements im Village war nicht immer optimal. Was uns besonders gestört hat und negativ aufgefallen ist, dass die Tische und Stühle im Poolbereich beim Hotel, wo man sich als Raucher mal platznehmen konnte…