Wir waren schon mehrmals dort ,uns reicht es !
Bei der Buchung bekommt man ein Zimmer gezeigt das nicht der Realität entspricht !
Das Waschbecken ist nicht gerade Optimal
Bei 14 Tagen Urlaub waren 2 von 3 Aufzügen 10 Tage defekt und der letzte Aufzug hatte auch seine Macken also Haben wir10 Tage lang die Treppen genutzt ,waren zum Glück auf dem 3.O.G.
Dieses Jahr hatten wir zur Pool Seite ein Zimmer was Ungünstig ist wenn man gerne mit offenem Fenster schläft weil zu laut . Morgens um kurz nach 5:00 werden schon…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein tolles Hotel mit bester Empfehlung
Das Zimmer ist veraltet aber in Ordnung. Tägliche Reinigung erfolgte. Sehr viel Stauraum.
Das Essen war sehr vielseitig und gut.
Sehr großer Speisesaal aber keine Warteschlangen. Superservice im Speisesaal aber die Geschirraufräumung ist ziemlich laut.
Es wird viel getan in Sachen Hygiene, trotzdem kam es oft zu Magendarminfektionen.
Das Hotel hat 700 Zimmer weshalb sehr viele Menschen dort sind.
Die Lage des RIU-Hotels ist durch die Nähe des Traumstrandes (50m) herrlich.
Für 1,40 € nach Corralejo ist spitze.…
Ich könnte Ihnen jetzt 100 Erlebnisse und Vorkommnisse schildern. Das würde aber diesen Rahmen sprengen.
Nur ein paar Stichpunkte:
-das Hotel ist alt. Es ist kein KIDS Hotel (98% Erwachsene)
-Kakerlaken am Pool
-Ameisen im Zimmer
-mangelnde Hygiene an den Getränkeautomaten, Buffett, Eis..!!!!
-Rezeption und TUI Reiseleiterin kümmern sich nicht
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schön mit Abstrichen
Super Lage, toller Strand, ALLE Mitarbeiter SEHR nett, toller Pool, gute Kinderbetreuung, gute Tagesanimation
Essensauswahl für Vegetarier gering
Zimmer renovierungsbedürftig
Sauberkeit im Restaurant schlecht (Gläser, Besteck und Teller oft schmutzig mit Essensresten)
Ameisen und anderes Ungeziefer im Zimmer und im Restaurant
Die Lage des Hotels ist einmalig schön, jedoch ist das Hotel selbst in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit und der Service sowie die Freundlichkeit ALLER Servicekräfte war jedoch 1 A!!! Im Hotel gibt es 3 Fahrstühle, von denen leider nur einer mit etwas Glück funktioniert hat, das war, weil wir im 6. Stock gewohnt haben, nicht besonders angenehm.
Das Unterhaltungsprogramm tagsüber ist sehr laut gewesen, etwas mehr Ruhe wäre angenehmer gewesen.
Die Verpflegung ist sehr reichhaltig, es gibt…
Ja , das Riu ist zwar in die Jahre gekommen wäre einiges notwendig zu renovieren! Dafür ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist gut und die Lage des Hotels am Sandstrand und an den Dünnen ist perfekt, Animation genügend vorhanden und die Anlage wird sehr gut gepflegt!
Für ein ***Hotel ist alles akzeptabel.
Ich war im Hotel vor 10 Jahren. Es war mein erstes RIU. Genau dieses Hotel hat meine Liebe zu RIU geweckt. Ich war mittlerweile in 12 weiteren RIUs überall auf der Welt.
Auch 10 Jahre später stimmt hier Die Service. Dass das Hotel renoviert werden soll, ist kein Geheimnis. Dass denen dafür die Hände gebunden sind, auch klar. Bei der Lage und Service bin ich auch die nächsten 20 Jahre bereit, wieder hinzufahren!
Das Hotel liegt an einem super schönen Strand. Hotel und Anlage sind sehr renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvor kommend. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen, da es wie gesagt sehr renovierungsbedürftig ist.
Wiederholt auf Wunsch hat das Buchen des selbigen Zimmers geklappt und ich bin rundum zufrieden gewesen. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Essen ist ausreichend, sehr abwechslungsreich u immer frisch gekocht/ zubereitet. Getränke ausreichend u sehr abwechslungsreich, je nach Bedarf.
Die Freundlichkeit der Menschen u des Hotelpersonals ist ansteckend.
Rundum ein angenehmer Aufenthalt.