Nie wieder RIU!(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schlimmster Urlaub aller Zeiten!!!
Schlimmster Urlaub aller Zeiten!!! Angefangen von 5cm großen Kakerlaken die uns jede Nacht besucht haben. Über Rotarvirus oder Norovirus das wir alle vier bekommen haben bis hin zu Corona war in diesem Urlaub wirklich im warsten Sinne des Wortes alles inklusive. Man kann dieses abgewohnte Hotel wirklich nicht mal seinen schlimmsten Feinden empfehlen. Das Hotel sollte schnellstens geschlossen und abgerissen werden. Was wie man so hört ja auch geplant ist.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Strandlage, immer wieder.
Hotel ist immer noch im renovierungsbedürftigem Zustand. Das liegt aber nicht an RIU, sondern an den Streitigkeiten der Zuständigkeit der Regierung. Teilweise wurde schon erneuert bzw. ausgebessert. Die Regierung streitet immer noch darüber, wer eigentlich für das Hotel die Zuständigkeit hat. Die Forderung nach Abriss des Hotels bestehen immer noch. Alle Infos kommen regelmäßig auf " fuerteventurazeitung.de ". Das Personal ist nach wie vor , immer noch sehr bemüht, dass es dem Gast gut geht. Wir waren jetzt das…
Flowi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir würden wieder das Hotel buchen
In die Jahre gekommen, jedoch sauber, aber man weiss ja was einen erwartet..waren das 2 te mal da...Essen ist lecker, Strand traumhaft, Personal sehr nett
27.05. - 25.07.262 ERW
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Die Unterkunft war gut. Es ist ein 3 Sterne Hotel. Unser Zimmer war sauber, das Essen war gut. Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Mädels vom KidsClub einfach nur toll und der Strand wunderschön. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, hat dafür aber viele große Palmen im Garten, die direkt Urlaubsfeeling machen.
Nick(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekter Strandurlaub
älteres Hotel, renovierungsbedürftig, dennoch sauber, Restaurant überhitzt und stickig, aber Essen gut, Getränke kühl, Personal sehr nett, LiveMusik 2 mal in 10 Tagen Aufenthalt, zu selten, da es in der Nähe sonst nichts gibt, traumhafte Umgebung und Strand mit Karibik-Flair, sehr weitläufig, nicht zu überlaufen, sauber
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Endloser Strand direkt am Hotel
Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im KidsClub bemühen sich sehr auf alle Kinder einzugehen. Gutes Angebot. Fehlendes Kids Angebot am Pool wie Rutsche, Splash Area etc.
Absolute klasse(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut top
Sie Zimmer waren sehr sauber und es wurde jeden tag geputzt. Die Mitarbeiter sehr freundlich und allgemein alles sehr sehr toll
Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Riu Oliver beach
Etwas renovierungsbedürftig aber sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten auf jeden Fall wieder da hin.
Rockstellar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Kopf frei und Abschalten am türkisblauen Meer
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das sauber und ordentlich geführt wird. Jegliches Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage ist sehr schön. Die Nähe zum Strand und Meer ist sehr gut. Man hat einfach immer die Auswahl. In der Nähe gab es einen kleinen Supermarkt, der dem kleinen Geschäft auf der Hotelanlage aber im Ansehen nicht schadete. Wir hatten einfach wieder die Möglichkeit zu wählen. Die ebenso nahegelegene Bushaltestelle hat uns kurze Ausflüge auf eigene Faust ermöglicht und war zudem…
Brig
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Service war freundlich und die Lage sehr günstig für Ausflüge.