Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Günstig und gut
Teilweise sanierungsbedürftig mit einigen Stolperfallen, aber es wird überall was gemacht, wir hatten ein tolles Zimmer und das Personal ist überall sehr freundlich. Leider gibt es nur einen Kinderpool und dort sind alle Liegen schnell reserviert und ohne Liegen gibt es keine Ablageflächen, wenn man nur so in den Pool will. Vielleicht könnten ein paar Stühle oder Bänke Abhilfe schaffen.
Schöner Uralub...(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Renovierungsbedürftig.... dennoch klasse. ????
Hotel ist wirklich renovierungsbedürftig. Das wird echt Zeit. Es punktet jedoch durch die Lage, der Freundlichkeit, Hilfbereitschaft, Service und Essen/Getränke. Schön ist das es Getränke in "Hartplastik-Bechern gibt ( nicht diese "Wabbelbecher " ) und abends den Cocktail im Glas.
Schöner Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Preis-Leistung
Toller Urlaub! In die Jahre gekommenen Hotel, aber das weiß man vorher. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und man ist bemüht, alles in Schuss zu halten. Für ein 3 Sterne Hotel super leckeres Essen: verschieden frische Fleisch- und Fischsorten, frischer, leckerer Salat, gutes Gemüse (nicht verkocht) Beim Frühstück gibt es sogar leckere Brötchen und Brot. Das Mobiliar in den Zimmern ist alt, da wir nur zum schlafen drinnen waren, hat es uns nicht gestört und wir wussten es auch vorher. Traumhaft schöner Strand,…
27.05. - 25.07.262 ERW
О-Aria(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Gemütliche Zimmer mit angenehmer Atmosphäre und ausreichend Auswahl.
Sehr angenehmes Hotel mit tollem Strand und Personal. Sehr gute Verbindung zu Stadtmitte. Essenauswahl und Getränke sind gut.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder schön
Leider immer noch nicht renoviert, aber trotzdem toll! Personal, Sauberkeit und Essen sehr gut! Leider seit neuestem Kiosk am Strand vor dem Hotel mit lautem und stinkendem Dieselgenerator von 9-17 Uhr. Das geht gar nicht. Ich hoffe, dass TUI oder Riu da was machen können.
Psychiater54(61-65)Deutschland
Super Oliva Beach
Hotel ist in die Jahre gekommen. Generalsanierung ist angesagt. Aber auf keinen Fall Abriss!!!! Hotel hat so viel Stil und man fühlst sich trotz erheblicher Mängel sehr wohl
Mariusz(51-55)Deutschland
Immer wieder gern.
Tolle Lage. Der Strand ist einfach Traumhaft. Die Bausubstanz des Hotels ist in die Jahre gekommen. Das Personal sehr freundlich.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel mit Infektionsgefahr
Leider ist die ganze Familie nach ein paar Tagen an einem schweren Magendarminfekt erkrankt, wobei gerade die Kinder immer noch Probleme haben und zeitweise nicht klar war, ob wir den Rückflug antreten können. Des weitern ist unser zweijähriger Sohn in einen Zahnstocher getreten, welcher im Sand des Kinder Bereichs vergraben war. Dieser hat sich dann in seinen Fuß gebohrt. Der Fuß hat sich nicht entzündet. Außerdem ist er aus dem Bett gefallen auf sein Gesicht und hatte Nasenbluten. Erst auf Anfrage habe ich dann…
Familien Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Urlaub im März 2024
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig aber das wusste ich auch schon vor meinem Flug dorthin aber Service und die direkte Strandlage und die Sauberkeit der Zimmer und Anlage haben vollkommen ausgereicht das ich dieses Hotel weiterempfehlen kann.
Norbert Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles in allem war der Urlaub in Ordnung und. stre
Wir hatten Doppelzimmer im Village. Diese waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Diese waren aber extrem hellhörig, was doch sehr störend war.