-Zuerst das positive: Die Lage ist absolut traumhaft, wow! Momentan sind am Strand die Liegen bis Ende September auch kostenlos.
-Das Essen war an sich gut und lecker, aber wenig Abwechslung und als Vegetarier war es schnell langweilig…
-No-Go: Sicherheitstreppe/Notfalltreppen waren komplett verrostet, sodass einzelne Stufen fehlten!!! -> Keine Sicherheit garantiert.
-Zimmer inklusive Matratzen total abgewohnt, bekamen aber auf Nachfrage Topper
-Super hellhörig, hatten nebenan einen lauten ********** :/
-Getränke…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Lage und super engagiertes Personal, aber le
Das Hotel besticht durch seine wunderschöne Lage umgeben von Dünen direkt am Ozean. Die Pools und die Animation waren super, es gab immer und überall auch freie Liegen, das Essen war gut und für jeden Geschmack etwas dabei, jedoch keine gehobene Küche. Der Service und die Sauberkeit waren sehr gut. Die Bausubstanz des Hotels ist allerdings sehr in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Renovierung
Wir waren bereits 5mal da und werden wieder kommen. Preis Leistung ist nicht zu toppen. Die Lage lässt keine Wünsche offen. Essen vielseitig und alles frisch..!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Urlaub
Traumhafte Lage. Hoffentlich darf das Hotel renoviert werden. Darüber hinaus ist das Essen sehr abwechslungsreich und lecker, mit sehr freundlichen Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Riu Hotels
Die Unterkunft liegt sehr schön direkt am Strand und neben dem Ozean. Die Außenanlagen sind sehr schön, grün und sauber. Leider sind die Zimmer nicht renoviert, viele Dinge sind kaputt. Bei uns lief ständig Wasser aus der Toilette.
Im Restaurant wurden oft schmutzige Teller und Besteck bereitgestellt. Häufig hatten wir keine sauberen Gläser und keine Servietten.
Die Unterkunft ist sauber und ordentlich, aber leider in die Jahre gekommen. Der Standort mitten in der Wüste ist wunderschön. Der Strand und der Pool sind sauber und Ordnung. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels war einfach sensationell. Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel selber ist, wie bekannt, Renovierungsbedürftig. Die Mitarbeiter versuchen alles sehr sauber zu halten. Leider hatten wir oftmals verschmutztes Geschirr, was aber austauschbar war. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder an diesen unglaublich schönen Strand und an das Hotel zurückkehren.
Das Hotel ist zwar alt ,aber das liegt nicht an Riu sondern an politischen Handlungen. Dennoch der Service ist Klasse ,die Sauberkeit des Appartements sehr gut und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist bewundernswert.Wir sind seit 28 Jahren Stammgäste und sehr zufrieden????
Die Lage des Hotels ist ein Traum, tolle Sicht auf das Meer und die Dünen.
Das Hotel ansich,obwohl in die Jahre gekommen, war gut aufgestellt.
Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal .
Das Essen war eigentlich sehr gut und abwechslungsreich, obwohl wir 1-2 Tage mit Übelkeit zu kämpfen hatten, wir tippen aber auf das Wasser oder die Eiswürfel.
Die Zimmer waren ausreichend groß, Klimaanlage hat funktioniert und ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden.
Es empfiehlt sich ein Leihwagen um diese tolle Insel zu…