Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

G.K.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Etwas älteres Hotel mit sehr freundlichem Persona
Freundliches Personal und toller Strand! Das Essen in Buffet-Form eher einfacher, aber man findet sicher immer etwas zu essen, was einem schmeckt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - AI bei der Strandlage und dem Angebot für Familien mit Kindern sehr gut. Es könnte mehr Sportangebote für Gäste im Alter von 20-40 geben, um das Hotel attraktiver für jüngere Gäste zu machen, die sicher sehr gerne die tolle Umgebung / Strand geniessen. Speziell das Obst war immer sehr frisch und lecker!
Mah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
In Ordnung
Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen, ist jedoch noch gut im Schuss. Das mir gegebene Zimmer war sehr klein. Definitiv kein Doppelzimmer, wie von mir für viel Geld gebucht. Für zwei Personen wäre es zu klein gewesen. Zimmer sauber und ordentlich. Housekeeping sehr gewissenhaft. Strandliegen kostenpflichtig. Kein WLAN im Zimmer. Essen semi optimal. Sehr wi tönig und Fleisch- und Fischhaltig. Fleisch labbrig sowie Pommes. Als Vegetarierin, die kein Fisch isst, sehr schwierig. Ich habe zwei Wochen echt sehr wenig…
Riu immer wieder gut.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Lage, guter Service, eintönige Verpflegung.
Super gewohnter Riu-Service????, Buffets zu 99 Prozent jeden Tag gleich. Billigste geschmacklose helle Salami- und Käsesorten, immer der gleiche gebratene Fisch.???? Badezimmer mit verrosteter Wanne und Steh-WC, Einrichten des Zimmers zwar alt, aber absolut ausreichend.
Familie mit 2 Kindern(41-45)Deutschland
Charmante kinderfreundliche Hotelanlage
Sehr charmante, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage. Top Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand. Sehr kinderfreundlich. Gute Aufteilung der Anlage - trotz der Größe wirkte es selten überlaufen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
T.M.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes und sauberes Hotel
Perfekte Lage des Hotel!! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und 1-2 Sachen sollten mal erneuert werden, ansonsten sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Anbindungen in die nächstgelegenen Orte sind sehr gut und man ist schnell dort wo man hin möchte.
bea(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Seit 1978 immer wieder Oliva Beach 1 Woche im Wint
Wir sind seit 42 Jahren jedes Jahr einmal für 1 Woche dort. Die Umgebung ist für uns absolut traumhaft, das Personal überdurchschnittlich, am Empfang, Raumpflege und Service. Das Essen reichhaltig. Wir kommen, weil wir uns trotz der alten Einrichtung willkommen und wohl fühlen. Den Tag verbringen wir im Naturschutzgebiet.
Gabriele Olive(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Alles bestens
Alles zu meiner Zufriedenheit, super Service, zuvorkommend, hilfsbereit, sehr höflich, kinderfreundlich, mehrsprachig, jederzeit etwas zu essen und zu trinken
dasch14(41-45)Deutschland
Familienurlaub im RIU Oliva Beach Fuerteventura
Der Zustand des Hotels ist leider miserabel, die Gründe sind aber nachvollziehbar. Für einen schnellen Urlaub ausserhalb der Hauptsaison und bei einem entsprechenden Preisrabatt kann man das Hotel aber für Urlaub mit Kindern empfehlen.
Fabian(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Man sieht, dass die Gebäude etwas älter sind. Allerdings wird die gesamte Anlage sehr gut instand gehalten. Das Personal vor Ort ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die Anlage ist sehr sauber.
Klaus-Peter L.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fuerteventura, Sonne Strand pur!
Super Lage am Strand, All-Inklusive Versorgung gut ! Zimmer muss unbedingt renoviert werden, Wasserleitungen (Dusche und Toilette) undicht, das Bad stand nach Benutzung immer unter Wasser, einige Schranktüren locker/ausgeleiert (Aufgabe für Hausmeister). Türgriff (Schiebetür zum Balkon) locker (mittels Messerklinge aus dem Speisesaal selbst fest gezogen), Fernseher zwar klein aber Empfang schlecht, Zuleitung marode/Wackelkontakt. Wir sind trotzdem zufrieden und kommen gerne wieder nur dann mit etwas Werkzeug und…