Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr baufälliges Hotel (Nebengebäude), aber supe
Leider aufgrund der Zimmerzustände nicht zu empfehlen. Jedenfalls nicht das Nebengebäude/ Village.
Aber dafür super motiviertes Personal, das klasse mit Kindern umgehen kann. Lage ist Top!
Meiner Meinung nach ein sehr gutes Hotel, zwar in die Jahre gekommen und man sieht Sanierungsstau , für 3* in der Lage und für das Geld bekommst du auf Fuerteventura nicht! Waren die letzten 3 Jahre in Costa Calma, Jandia und am Playa Esquinzo. Alles Hotels mit 4* aufwärts. Keines von denen kann diesem das Wasser reichen.
Das Hotel hat seine beste Zeiten schon längst hint
Das Hotel braucht unbedingt eine Renovierung es Sind die beste Jahre lange vorbei, aber sonst ganz gut .
Strand Lage ist perfekt. Service gibt sich Mühe. Essen ist nicht besonders abwechseln, reich.
Die Unterkunft ist schon etwas in die Jahre gekommen, was nicht weiter schlimm ist. Leider wurden Mängel wie Stühle die unter dem Sitz beschädigt sind nicht repariert. Das ist dann natürlich schon schade. Auch der Zimmerservice (Putzen) war trotz 3€ Trinkgeld am Tag ok aber eben auch nicht mehr. Dies sind Dinge die sich leicht beheben ließen und daher ist es besonders schade. Das Essen war mittelmäßig allerdings für den bezahlten Reisepreis für All Inclusive ok. Man muss dabei ja auch berücksichtigen welches Geld…
war zum 7. Mal dort. Strand ist das Größte ! Wlan in den Zimmern in der Village nicht immer möglich. Warum eigentlich nicht ?????? Wäre ja bereit einen Preis für Wlan im Zimmer zu bezahlen.
Zimmer sehr stark abgenutzt. Bad mit Rostspuren. Tür zum Zimmer ging nur schwer auf.
Deutsches Fernsehen nur teilweise (ARD, ZDF, SAT1, RTL, Pro7). Da auf den Zimmer kein WLAN auch kein Internet-TV möglich. WLAN nur im öffentlichen Bereich.
Einige Stellen im Hotel stark renovierungsbedürftig.
Zu viele Liegen am Pool.
In der Sitzecke am Pool wird geraucht. Sehr störend. Besonders beim Kaffee nach den Frühstück.
Super Personal.
Zimmer werden täglich gewischt. Scheinbar sogar auch die Fenster und die Geländer.…
Möbel und das Hotel/Haus sind etwas in die Jahre gekommen. Dafür aber ist alles super sauber und das gesamte Personal sehr super freundlich, trotz der enormen Anstrengungen, welche sie Tag für Tag leisten. Hut ab! Wenn man ein Problem hat, bekommt man sofort geholfen. Die Lage ist super, direkt am schönen Sandstrand (Links von Corralejo liegt der sogenannte Popcorn Beach. Einfach toll.)
Man fährt ca. 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Die Stadt ist ca 5 Kilometer entfernt, das Taxi kostet keine 8 Euro. Man kann…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Altes aber Sauberes Hotel in paradisische Dünen,
HISTORIE
Mein Kumpel (35) und Ich (38) waren zum dritten mal im Hotel nach 2018 und 2019. Wussten daher dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und das Hotel um eine Genehmigung zur renovierung kämpft.
HYGIENE
Das Hotel ist meine meinung nach sehr sauber und ich bin schon ziemlich zimperlich. Ja ist est alt, es sind Sachen kaput aber ALLES ist SAUBER. Klar findet man manschmal auch ein Glas oder Teller mit ein par flecken, aber bei der menge was gespüllt wird, kann das ja vor kommen. Eine Kackerlacke hab ich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Lage sehr sauber und freundliches Personal
Das Hotel ist sicher in die Jahre gekommen aber der Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals machen jeden optischen Mangel wieder gut.
Ziemlich alt das Hotel und nicht auf dem neusten Stand der Technik.
Bad alt und der Wasserhahn im Waschbecken auf Tankstellen Niveau.
So kurz das man kaum die Hände drunter bekommt.
Das Essen war ganz in Ordnung und es gab auch viel Auswahl.
Das Hotelpersonal ist freundlich spricht aber nur Spanisch und Englisch und
kaum Deutsch. Nur 1-2 Leute an der Rezeption konnten gut Deutsch.
Was ich nicht in Ordnung fand ist das die Reinigungskräfte schon morgens um 9 Uhr
an die Zimmertüre klopften um Sauber zu machen und…