Andi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub mit Überraschungen
Wäre ich dort unterbekommen wo ich gebucht hatte, hätte ich mich mal im Urlaub erholen können! Aber unter den gegebenen Umständen war ich in meinem Urlaub regelmäßig erschöpft!
A.K(61-65)Deutschland
Bessere Hygiene wünschenswert
Die Hygiene besonders im Essensbereich ist mangelhaft (Schimmel am Käse, Schmutz/Nahrungsreste am Geschirr) Geschirr, Besteck und Gläser mussten immer auf Sauberkeit kontrolliert werden! Die Zimmer sind sehr! renovierungsbedürftig!
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gute Anlage mit Verbesserungspotential
Negativ zu bewerten ist lediglich der Zustand des Zimmers und die Bequemlichkeit der Betten. Im Zimmer gibt es kleine Ameisen und Fliegen, die immer von Essen oder Getränke angezogen werden. Die Türen sind nicht ganz dicht und daher hellhörig. Zudem ist auf den Zimmern kein WLAN Empfang vorhanden, was heutzutage eigentlich nicht sein kann. Sonst ist alles gut.
24.05. - 22.07.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
perfekter Urlaub für kleines Geld
die Nähe zum Flughafen (kurzer Transfer:))und zu einem super sauberen Strand, ein toller beheitzter Pool(auch zum Bahnen ziehen gut geeignet),jede Menge sportliche Angebote sowie abendliche Unterhaltung wenn man das mag... Essen und Trinken zu jeder Zeit, sehr nettes Personal im ganzen Bereich,da kann man über eine durch gelegene Matratze hinweg sehen;)rundum ein toller Urlaub zu einem kleinen Preis war seeeeehr zufrieden:))
Gennadiy(51-55)Deutschland
Gutes Strandhotel mit nettem Personal, reichaltige
In ganzem gutes Hotel, sehr nette und hifsbereite Personal. Sehr gutes Essen. Superlage zum Strand. Aber din ganze Anlage, inklusive Zimmer, brauchen dringend Renovierung
Wipa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Anlage mit Problemen
Wir waren jetzt zum 7.mal dort. Von 10 Personen die mit uns dort waren hatten 8 heftige Magen und Darmprobleme wie ca. 80 % der gesamten Gäste in der Anlage. Ich kann nicht verstehen wie Tui die Anlage mit gutem Gewissen noch anbieten kann. Wir werden die Anlage nicht mehr buchen. Das Personal in der Anlage ist sehr hilfsbereit und handelt bei Beschwerden sofort. Aber gegen den Virus der in der Küche oder den Leitungen ist müssen andre Maßnahmen ergriffen werden. Wir hoffen das die Renovierung endlich…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes (in die Jahre gekommenes) 3-Sterne-Hotel
Hotel inkl. Einrichtung in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Verpflegung und Personal top! Würden wiederkommen.
M. Schwendi(61-65)Deutschland
Oliva Beach Fuerte / Appartement Januar 2024
Mit dem Weiterempfehlen ist bei der Anlage so eine Sache.......der grundsätzliche Standard entspricht nicht mehr den Maßstäben der heutigen Zeit. Die Anlage ist veraltet und gehört dringend saniert. Wir suchen nicht unbedingt den Luxus. Vielleicht ist gerade das, der Flair wo wir an der Anlage so lieben. Die Lage vom Oliva Beach ist nicht zu toppen, auch das gesamte Personal ist positiv hervor zu heben. Aufjedenfall kann man im Oliva Beach / Appartements schöne, erholsame Tage genießen. Wir sind…
**********(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Alles in allem ein gutes, wenn auch renovierungsbe
Altes renovierungsbedürftiges Hotel, aber sehr freundliches Personal und tolle Umgebung. Essen frisch und gut zubereitet.
DP(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhafter Urlaub ??
Das Oliva Beach besticht durch seine traumhafte Lage, zeigt sich jedoch leider sehr abgenutzt, da es immer noch Streitigkeiten hinsichtlich notwendiger Renovierungen gibt. Trotzdem sind wir immer wieder gerne dort. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und lösungsorientiert. Ich/wir werden definitiv wiederkommen.