Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Personal
Lob und Anerkennung an das gesamte Personal. Das Beste an dem Hotel ist das Personal. Das Hotel könnte gut mal eine Renovierung gebrauchen. Aber jeder kennt den Streit mit der Regierung. Die Lage und der Ausblick ist einmalig
Teresa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub am Meer.
Sehr freundlich, sauber, immer saubere Tischdecke. Sehr schneller Service. Saubere Bettwäsche und Handtücher. Gutes Zimmer Service. Sehr gute Aussicht Blick auf dem Meer In einer Woche 2 x thematisches Essen. DIREKTE STRANDLAGE.
MU u. TO(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Strand Hotel na ja.
Zimmer aus den 70 ern .Matratze war gut .Badevorhang viel zu kurz behinderte beim duschen.Fernseher veraltet.Nur teilweise Zimmer mit Flachbildschirm.Keine Liegen und Schirme am Strand kostenlos geht gar nicht!!!!Von 2 Schwimmbädern leider nur 1 beheizt????Morgens keine frischen zubereiteten Eieromletts oder andere Variatonen sehr Blöd.Essen allgemein immer lauwarm.Ansonsten für 1 Woche ok wenn nicht der superschöne lange Strand gewesen .Also Preis Leistung passt nicht!!!!
G.Wagner(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Strand Urlaub
Toller Strandurlaub, die Kinder von 16 Monate bis 6 Jahre konnten sich gut austoben. Alles sehr Sauber Pool wird beheizt. Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit.
Karl Heinz Graf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist langsam in die Jahre gekommen, die Räumlichkeiten sind jederzeit sehr sauber. Das Personal versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen, und sind an freundlichkeit nicht zu übertreffen. Das Hotel sollte jedoch langsam einmal Renoviert werden, und die Zimmer Moderner ausgestattet werden. Ansonsten kann ich noch sagen, die Möbel sind Älter aber sehr stabil.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es war trotz einiger Mängel ein erholsamer Urlaub
Abgenutztes Badezimmer mit Schimmel Durchgelegenes Bett Für einen deutschen Flug erwarte ich auch deutschsprachige Flugansagen und deutschsprechendes Personal Auf dem Rückflug nur Getränke (auch zur Tabletteneinnahme) nur gegen Bezahlung!
JL(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
veraltet aber trotzdem schönes Hotel
Vor Urlaub habe ich online ziemliche viele negative Posten gelesen und ich machte mir deshalb richtig Sorge. Meine eigene Erfahrungen waren aber überraschende sehr positive. Der traumhafte Strand, die freundliche Mitarbeiter, die sonnige Wetter... alles wunderbar und gut organisiert! Das Magen-Darm Virus Problem haben wir Gott sei Dank nicht erlebt.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotelanlage mit viel Charme und Strandnähe
Die Lage des Hotels ist bestens - direkter Zugang zum Strand. Die Zimmer im Nebentrakt (Familienzimmer) sind sehr geräumig. Neu ist die kostenlose Nutzung der Sonnenliegen - und schirme. Die Zimmer sind total "abgerockt". Das Hotel und die gesamte Anlage ist stark renovierungs - und sanierungsbedürftig (war/ist ja auch bereits geplant, wobei nicht feststeht, ob das Hotel noch weiter betrieben werden darf).
Bernd 1964(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehm überrascht
Ist ein wenig in die Jahre gekommen,dennoch war alles zu unsere Zufriedenheit. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Für Familie gibt es nichts besseres.
Strandurlaub im Herbst 2023(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Strandurlaub zum Erholen
Das Hotel in direkter Strandlage mit kostenfreien Liegen am Strand ist in diesem Punkt sehr gut. Leider ist die gesamte Anlage sehr renovierungsbedürftig. Das Mobiliar in den Zimmern ist abgewohnt und veraltet. Jedoch wird durch das Personal alles sehr sauber gehalten.