Sonja (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Einmal R.O.B. immer R.O.B.
Für diesen Preis absolut empfehlenswert ! Müsste dringend renoviert werden aber wir würden auch ohne Renovierung nochmals buchen, das freundliche Personal und die phantastische Lage mit direktem Meerblick (Zimmer 740) entschädigen für alles. Hauptsache es wird nicht abgerissen, wir drücken die Daumen!
Nafets 66(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preis/Leistung im Lowbudget ok
Restaurant: sehr befremdlich in Bezug auf Sauberkeit…Schlecht gespültes Geschirr, Sauberkeit des Restaurantbodens lässt zu Wünschen übrig. Zimmer: sehr abgewohnt, Sanierung/Renovierung überfällig. Außenbereich: Rauchen ist anscheinend überall erlaubt, Zigarettenkippen liegen überall. Man sollte eventuell auch auf den Alkoholkonsum von einigen Gästen achten.
Super(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Preis-Leistung - Spitze
Hotel Olivia Beach verdient allein in Punkto Essen seinen vierten Stern., dazu Freundlichkeit, Sauberkeit ect., bestens. Wir waren im Village - in die Jahre gekommen - spielt aber keine Rolle - sauber und hat Charm. Preis-Leistungsverhältnis also sehr gut. ( Am Rande- kleine Geste - am Geburtstag hat das Hotel eine Flasche Sekt ins Zimmer gestellt) Peter S. und drei Mitreisende 83, 75, 59,59
30.05. - 28.07.262 ERW
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Hotelanlage in beispiellos schöner Umgebu
Schöne Hotelanlage in beispiellos schöner Umgebung. Die Einrichtung der Zimmer sind in die Jahre gekommen, der schönste Strand Europas macht dies jedoch mehr als wett. Leider kein WLAN auf den Zimmern im Nebengebäude. Verpflegung durchschnittlich gut. Animation ebenso.
Oliver (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schöne location, in die jahre gekommen trotzdem
Das hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen fliesen im Bad teilweise kaputt isw.. in Fitnessraum waren auch viele Geräte defekt und nicht mehr nutzbar.. Dafür stimmte das preisleistubgsverhältniss.. der Pool war irgendwie ziemlich kalt für beheizt aber habs auch nur kurz probiert.. ansonsten gute location schöner Strand tolles meer.. schade das es nur noch 2 beachvolleyball Felder gibt.. was auch extrem störend war das es überhaupt keine Getränke auf dem Zimmer gab nichtmal Wasser, die…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
A. K.
Das es alles alt ist, dass wussten wir schon, da wir schon des Öfteren dort waren. Aber das man mittlerweile so durchgelegene Matratzen hat war uns nicht bewusst. Dir Abflüsse stinken, die Gäste waren fast alle zwischendurch mal krank mit Magen und Darm, uns eingeschlossen. Der Pool war ein Tag sogar gesperrt, weil laut einer Mitarbeiterin ein Kind darin erbrochen und Durchfall hatte. Trotzdem konnten die Gäste immer noch die Flaschen am Getränkeautomaten auffüllen!!! Das essen war fast immer das gleiche und früher…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholsamer Strandurlaub
Die Unterkunft ist zwar in die Jahre gekommen aber alle sind wahnsinnig bemüht, herzlich und freundlich. Der TUI Kids Club ist das beste, die 3 Mitarbeiterinnen dort sind wirklich spitze und den Kindern wird jeden Tag etwas spannendes geboten.
Doriana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Etwas in die Jahre gekommen, Traumhafter Strand
Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und an sehr vielen Stellen könnte mit wenigen Handgriffen schon einiges getan werden. Im Pool beispielsweise fehlen Kacheln und ganze Stücke aus dem Boden. Mit ein wenig Putz könnte man die Fassade an der Strandseite ausbessern. Der angegebene Kinderpool ist definitiv keiner! Das ist einfach nur ein Becken mit 3 Meter Durchmesser und 0,5 Metern tiefe. Der Spielplatz ist auch sehr in die Jahre gekommen und aufgrund der Größe der Spielgeräte eher für größere Kinder ab 5…
SR(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Lage,leider viele Mängel
Sehr veraltet,Matratzen hart und durchgelesen,Badezimmer alt und d ohne Fenster/ Acluft;Rezeption teilweise sehr unfreundlich,Essensteller dreckig mit Essensresten,viele Menschen mit Magen Darm Problemen,Kinderanimation sehr auf kleine Kinder ausgelegt,Fitnessstudio sehr schlecht ausgestattet mit kaputten Matten
Junejo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Altes Hotel in Traumlage
Sehr in die Jahre gekommen wie vorab bekannt, trotzdem sauber und für uns völlig okay. Kleinere Restaurants deutlich ruhiger und entspannter. Die Familienzimmer waren super mit 2 Kindern und einer Terasse für das Straandzeug.