Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hier steht zwar RIU drauf, man bekommt aber ein total renovierungsbedürftiges Hotel.
Wir waren schon zwei mal in anderen RIU Hotels untergebracht und immer begeistert. Wie RIU auf die Idee kommt, für diese Anlage seinen Namen herzugeben ist für uns als Familie unverständlich. Auch von TUI sind wir hinsichtlich der Anlage sehr enttäuscht. Das Hotel lebt vom tollen Personal und einem großartigen Kids Club – doch das allein reicht nicht. Der Zustand des Hauses, fehlende kindgerechte Ausstattung und organisatorische Schwächen lassen kein echtes Urlaubsgefühl aufkommen. Für Familien ist das Hotel…
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Hotel mit Charme in spektakulärer Lag
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat aber Charme.
Wir genießen die Kundenorientierung, den Service und vor allem die direkte Lage in den Sanddünen von Corralejo.
We will be back soon
Sehr in die Jahre gekommen.
Der Poolbereich ist leider für so viele Menschen sehr sehr klein liegen werden schon nachts um 3:00 Uhr reserviert und dagegen wird nichts unternommen, so dass man um 8:30 Uhr keine Möglichkeit mehr hat Auf zwei Liegen um den Pool herum. Das Essen war zwar abwechslungsreich, aber hat leider oft irgendwie nicht geschmeckt. Das Fleisch allerdings muss man sagen war sehr sehr gut. Da wir keine Fischesser sind, gab es für uns wenig Auswahl Fischesser kommen wahrscheinlich auf ihre vollen…
Es ist in die Jahre gekommen, vielem sieht man das Alter an. Es hat jedoch durchaus seinen Charme. Bett ist bequem, duschen funktionieren einwandfrei. Mein Zimmer war ruhig. Balkon mit Meerblick.
Hotel müsste grundsaniert werden. Ziemlich am Ende. Spanische Zentralregierung möchte das Hotel abreissen lassen! Kanarische Regierung nicht. Durch langjährigen Rechtsstreit erfolgt durch den Investor (verständlicherweise) keine Renovation. Bei geringen Ansprüchen an Essen und Ausstattung ist das Hotel dennoch aufgrund seiner tollen Lage buchbar. Aktuell nur sehr, sehr knapp 3 Sterne Niveau
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Lage, aber Hotel hat Renovierungsbedarf
Leider sehr in die Jahre gekommen und darf von der Regierung nichts renoviert werden. (Naturschutzgebiet). Leider nicht von Veranstalter hingewiesen. Personal ist super freundlich und nett. Beste Lage zum Strand.
Altes Hotel ja und Aufzüge gewöhnungsbedürftig weil laut und etwas rumpelig - aber super Service, Reinigung und ausgezeichnete Verpflegung. Lage unschlagbar. Werde ich wieder buchen. Ein sehr erholsamer und schöner Urlaub.