Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Zimmer sind geräumig, aber benötigen dringend eine Renovierung. Das Personal ist super, Lage top
Das Hotel kann man bedenkenlos buchen, die Lage ist Top, der Strand ist sehr schön. Lediglich die zimmer müssten alle mal renoviert und modernisiert werden.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Womit für mich das Hotel am meisten punktet ist d
Außerdem ist es da wirklich schön. Ja, die Einrichtung ist old school, was mich überhaupt nicht stört, im Gegenteil. Die Betten sind gut, die Dusche funktioniert tadellos, es gibt ein Bidet. Und die Zimmmer im Village sind halt echt total geräumig. Die Anlage als solche ist schön. Gepflegt, weitläufig. Der Strand ist super. Das Essen ist völlig OK. Und man könnte von 7:30-21:30 immer irgendwo essen. Also nach dem Frühsück gibt es Spätaufsteherfrühstück, dann 12:00-18:00 Snacks und normal Mittag- und Abendessen…
Aysche (41-45)Deutschland
Sehr alt und Renovierungsbedürftig, aber die Lage
Wir waren im Village-Bereich. Zimmer sauber, Möbel alt und abgenutzt, Matratzen etwas hart. Bad sauber, Dusche mit Vorhang neu, Duschkopf und Klobrille könnten erneuert werden. Vereinzelt Schaben (Erdgeschoss, Terrasse zur Wiese), Klimaanlage muffig, daher lieber gelüftet. Essen typisch All-Inclusive, in Ordnung, Service sehr freundlich. Softdrinks größtenteils ohne Zucker. Lautstärke im Restaurant ok. Pools sauber, aber viele reservierte Liegen. Strand direkt vor der Tür – wunderschön! Zwei Liegen kosten 9 € pro…
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Die Umgebung ist einzigartig, das Hotel könnte jedoch besser sein.
Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen aufgrund der einmalig schönen Umgebung. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Aber das weiß man vorher. Beim Essen sollte man nicht zu hohe Ansprüche haben und auch nicht beim Komfort. Es ist eine Reise wert. Wer weiß, wie lange es das Hotel noch gibt.
Appenzeller(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Strand mitten in den Dünen von Corralejo
Die Unterkunft ist sicherlich etwas älter aber gepflegt und für uns Landeier vollkommen ausreichend. Leider hatten wir ein Zimmer welches am Weg zum Restaurant und der Wäscherei lag. Das Personal fuhr mit den Transportwägelchen schon ab ca. 06.30 Uhr über die Fliesenwege was sehr laut gerattert hatte sodass wir alle Wach waren. Der Vorteil war, das wir somit Frühzeitig auf den Beinen waren und somit mehr vom Tag hatten. Mit Gummirädern würde man sie vermutlich nicht hören. Aber alles in allem war es wirklich…
Renate (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Lieblingshotel
Seit 13 Jahren mein Lieblingshotel. Sauber, gutes Essen, hervorragendes Personal, Preis/ Leistung stimmt und traumhafter Strand. Gute Verbindung nach Corralejo.
Gegenleistung erhalten
Alex(51-55)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Es ist ein altes und renovierungsbedürftiges Hotel, welches aus einem Haupthaus und einem Villagebereich besteht. Die Anlage ist sehr weitläufig. Die Zimmer sind veraltet aber sauber. Das wussten wir im Vorfeld und hat uns nicht weiter gestört. Ein großes Manko war, dass es auf den Zimmern im Villagebereich leider sehr schlechtes bis gar kein WLAN bzw. mobile Daten gab. Man musste dann entweder ins Haupthaus oder an den Pool.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Riu Oliva Beach Corralejo
Wir wurden erstmal in ein Seitenzimmer verfrachtet ohne Meerblick, obwohl wir diesen gebucht hatten, konnten dann aber Zimmer tauschen. Die Zimmer selbst sind sehr hellhörig. Nachbarn fühlen sich durch Geräusche im Bad gestört. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Essen und Trinken war top! Der Teppichboden im Flur müßte dringend erneuert werden!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
In die Jahre gekommen aber trotzdem gut!
Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und leider hatten wir viele kleine Ameisen.
T.B.(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder wunderschön
Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, dennoch war alles perfekt sauber. Das Personal ist sehr herzlich und immer wahnsinnig freundlich. Ich komme seit Jahren immer wieder gerne her