Traumhafte Strandlage(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Erholung pur am Strand
Ein solides 3 Sterne Hotel an der Traumhaften Strandlage. Das Personal ist ausgezeichnet
gs(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bausubstanz lässt zu wünschen übrig, sonst alles b
Mich stören keine Kratzer in der Badewanne oder bröckelnder Putz, dass bei Regen im Speisesaal Eimer aufgestellt werden, um das Wasser aufzunehmen, es ist Schade um das Haus, das wegen rechtlicher Streitigkeiten nicht saniert werden kann, die Bausubstanz wird von Jahr zun Jahr schlechter. Das alles machen das Super-Personal, die Küche, das Unterhaltungsprogramm und alles drumherum wieder wett. Schon dreimal da gewesen, bestimmt nicht zu letzten Mal - solange das Hotel noch steht.
Gabby(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
tolles Familienhotel, direkt am Strand mit exzelle
es könnte nicht besser sein, weder beim Essen noch bei der Freundlichkeit noch beim Service, das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen, aber es wird das beste draus gemacht, gerne wieder
24.05. - 22.07.262 ERW
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt trotz des Alters des Hotels.
Das Hotel ist zwar stark in die Jahre gekommen, aber alles wird gut gereinigt. Unser Zimmer war ganz gut und wir konnten gut schlafen. Die Verpflegung ist recht gut. Wir kommen gerne wieder.
G.und B.(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholungsurlaub auf Fuerteventura
Wir waren schon mal in diesem Hotel und würden immer wieder dorthin fahren. Die Lage ist traumhaft, man kann sich wohlfühlen und gut erholen wenn man etwas drüber schaut. Die Zimmer bedürfen manchmal Generalüberholund, der Putz an den Wänden splittert, löst sich auf, die Badewanne in unserem Zimmer war tw. verrostet und nicht mehr sauber zu bekommen. Die Möbel sind alt, aber sauber. Essen und trinken war ok. Zimmerreinigung war diesmal in dem Abschnitt der Anlage absolut unakzeptabel, letztes Mal in anderen Teil…
Martha(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Traumhaft, direkt am Strand
Sehr schön gelenes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist auch gut und reichlich. Der Pool war warm genug und der endlos lange Strand lädt zum Wandern ein.
Jan Hendrik(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Älteres Hotel, aber alles ordentlich und angenehm
In die Jahre gekommen Hotel aber alles sehr sauber. Liegt in wunderschoner Lage. Das Essen auch gut. Fur jeder etwas dabei.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub in der Ruine Riu !
Das Hotel macht den Eindruck einer Ruine ! Man kann nicht fassen das in so einer schönen Gegend so eine kaputte Anlage steht!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alter Hotel das besser abgerissen werden sollte
Das Hotel ist leider in einem sehr veralteten Zustand. Die Zimmer wirken stark abgenutzt, der Teppich ist fleckig und die Matratzen durchgelegen, was den Schlafkomfort deutlich beeinträchtigt. Insgesamt wäre eine umfassende Renovierung dringend notwendig – so, wie es aktuell ist, kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Positiv hervorheben möchte ich jedoch das Personal, das durchweg sehr freundlich und hilfsbereit war.
R+M(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönster Strand der Insel
Das Haus ist wohl in die Jahre gekommen, aber es ist permanent ausgebucht. Das heißt: Personal sehr zuvorkommend, Zimmermädchen sehr sauber und ordentlich, Essen sehr gut - die Auswahl ist mega Barbereich top, Animation war schon mal besser, Die Lage des Hotels ist 100 %ig direkt am weißen Sandstrand mit türkis und hellblauen Meer - Karibikfeeling. Pool mit Liegestühlen passt- nur der Pool ist nicht beheizt, er war kälter wie das Meer. Negativ ist nur 1 Sache: Die Liegestühle werden früh um 6.00 Uhr mit…