Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Echt schön
Sehr zentral gelegen, Strand in unmittelbarer Nähe, Parken kostet extra, kleine Küchenzeile wäre noch schön gewesen
Arthur(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub
Wir waren hier im September und es war trotzdem ein tolles Wetter. Die Zimmer sind groß und die Betten sind bequem. Die Lage hier ist sehr gut man kommt schnell zum Strand, zum Essen oder auch zum Edeka nebenan.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienfreundliches Hotel im Zentrum
Das Hotel besteht aus 2 Häusern und hat mehrere Apartments. Ein Garagenstellplatz für das Auto kann hinzugebucht werden. Der Pool ist im Hotel 4 Jahreszeiten direkt gegenüber. Besonders schön, war das SuitePad auf dem Zimmer, mit welchem man vieles buchen konnte oder die Zimmerreinigung abbestellen. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub und wir überlegen wieder zu kommen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel, aber leider mit Mängeln
Sehr schöner Kinderclub und gutes Frühstück, beides mit sehr freundlichen Personal. Zimmer sind hübsch eingerichtet. ABER: bei der Hygiene wurden wir vollkommen enttäuscht. Der Kinderstuhl im Zimmer hatte an mehreren Stellen Essensrückstände mit Schimmel. Die Reinigung erfolgte am nächsten Tag erst nach 2. Aufforderung und selbst da wurden nicht alles Rückstände beseitigt. Man war nicht in der Lage die Außenbestuhlung (Strandkorb + Liege) vom Vogel-Kot zu befreien, hatte hier 2 Mal nachgefragt, aber es ist nichts…
Rebecca (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienhotel in zentraler Lage
Tolles Hotel für Familien besonders mit kleinen Kindern. Im Restaurant empfiehlt sich eine Reservierung. Zimmerfenster sind nicht schalldicht.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Geräumige Unterkunft mit viel Abwechslung für die Kinder.
Sehr geräumige Zimmer. Essen hat den Kindern gut geschmeckt. Kinderclub und Spielraum hat für viel Spaß gesorgt
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Schön eingerichtet Familienzimmer, toller Kids-Club. Sehr gutes Frühstücksbuffet.Zentral gelegen.Restaurant Wochenmarkt empfehlenswert.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ausreichend
Gepflegt, sauber, hübsch eingerichtet. Nettes Personal. Im Restaurant hätte ich mir gewünscht dass Kinder im Vordergrund stehen
SVEN(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top!
Sehr schöne Familienzimmer und ein super Frühstück. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr gut gelegen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel für Familien
Schön gelegenes Hotel, wo man als Familie gut Urlaub machen kann! Der Kid‘s Club bietet für jedes Alter was! Einzig der Poolbereich ist nicht wirklich (Klein-)Kindergeeignet, da es kein wirkliches Kinderbecken gibt…