André(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Silvester mit Kind im Familien Hotel
Ein Familienhotel wie man es sich wünscht. Gutes Essen, große gemütliche Zimmer und dazu eine Kinderbetreuung im Kidsclub mit viel Engagement und Herz.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Zimmer sind laut und nicht gut gepflegt.
Die Zimmer sind so hellhörig dass man Meint man wohnt auf dem Flur und in den Nachbarzimmern gleichzeitig
Jörg(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner strandnaher Aufenthalt
Das Hotel besticht mit der Lage aber das Zimmer war mittelmäßig. Das Frühstück war sehr gut!

LS7989(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Osterurlaub an der Ostsee
Super Osterurlaub an der Ostsee! TUI KIDS CLUB war herausragend, unsere Kinder waren begeistert. Das Frühstück war phänomenal. Die Zimmer waren laut Beschreibung, jedoch ziemlich abgewohnt. Alles in allem ein wunderbarer Familienurlaub!
Niels Niklas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes, familienfreundliches Hotel
Suiten mit 3 Räumen (Schlafzimmer, Wohnzimmer, Kinderzimmer, Bad, Toilette), Kids Club super ausgestattet, Personal freundlich
Dana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Sommerurlaub!
Sehr schönes Familienhotel, super nettes Personal, tolle geräumige Suiten mit Schlafzimmer und extra Kinderzimmer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Unser erster Besuch dieses Hotels, besonders überrascht waren wir von der Nähe zum Strand, zur Seebrücke und zur Promenade. Bis bald wieder mal
Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Außen Hui, Innen Pfui
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich, schade wir haben uns unseren Urlaub wahrlich angenehmer vorgestellt.Eine Renovierung würde guttun.
Jen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Aufenthalt mit wenigen Abstrichen
Wir wurden kurzfristig vom Bahnhof abgeholt, da die Bahn an diesem Tag komplett versagte. Das war sehr entgegenkommend. Sehr kinderfreundliches Personal. Absprachen wurden leider zwei Mal vergessen. Die Räumlichkeiten für Kinder waren sehr schön und super eingerichtet. Leider war der Pool viel zu kalt für kleinere Kinder, sodass nur ein sehr kurzer Aufenthalt im Becken möglich war. Das Hotelzimmer war schön eingerichtet, aber auch an der ein oder anderen Stelle schon abgenutzt. Die Reinigung des Zimmers war…
Denis (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel mit Einschränkung beim Essen
Essen war toll und gut. Leider keine Auswahlmöglichkeiten. Ich mag zum Beispiel kein Anis. An einem Abend gab es Fenchel Anis Suppe. Als Ersatz wurde mir eine Gemüsesuppe angeboten. Die ich auch gerne nahm, nur leider kam dann eine Gemüsebrüge ohne irgendwelche Einlagen. Traurig…