Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, modern und sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ich selber war ohne Kind da aber für Familien mit Kindern ist es perfekt, da den Kindern viel geboten wird(Kinoabend etc.)
Auch unsere beiden Hunde hatten einen schönen Aufenthalt. Die Wellnessangebote waren auch gut und auch die Bar gleich gegenüber ist super. Das Frühstück war sehr reichhaltig und genügend Auswahl , frische Obst etc. . Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Sehr angenehmes Hotel für Urlaub mit Kindern, auch kleineren Klndern. Freundliche Mitarbeiter und liebevolle Betreuung bei Nutzung Kidsclub. Zentral gelegen mit kurzem Weg zu kinderfreundlichem Sandstrand. Sehr gute Verpflegung.
Es waren schöne erholsame Tage im Suite Hotel Binz. Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Frühstück. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber. Ein kleines Manko war eine fehlende Ablage in der Dusche.
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch in Binz.
Schönes Hotel, sehr gute Lage. Sehr nettes und zuverlässiges Personal. Anfragen unsererseits (wasserkocher, Tassen, Besteck fürs zimmer, nicht funktionierender Tv) wurden sofort bearbeitet. Schöner Kidsclub.
Einziges Manko - das Zimmer der Suite unter dem Dach, leider sehr hellhörig, warm und nicht ganz dunkel.
Stilvoll eingerichtet, sauber,seperate Zimmer für die Kinder sowie eine separate Toilette. Dusche und Badewanne, Fön vorhanden. Wir waren sehr zufrieden. Es fehlte an nichts.
Ein nicht ganz günstiges Familienhotel, dass aber durch die Kooperation mit zwei weiteren Hotels alle Annehmlichkeiten bietet. Es ist zentral gelegen, zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Die Suiten bieten ausreichend Platz und sind gut und modern eingerichtet.
Zimmer ist sehr geräumig und nett eingerichtet, beim Frühstücken fehlte uns an nichts, war alles frisch und reichlich, einschließlich Obst und Brotsorten. Ein Paar Minuspunkte- Balkontür klemmte, fehlende Flurspiegel und in der Tiefgarage müssten wir ganz schon rangieren um um die Kurve ohne Lackkratzer zu kommen, Werden wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Urlaub in Binz
Wir haben uns bereits ein drittes Mal sehr wohl gefühlt. Es war ein Traum. Das Team ist in allen Bereichen (Frühstück, Kinderbetreuung, Rezeption, Spa, Bar,…) sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Halloweenfest hat den Kindern gut gefallen. Bis zum nächsten Mal!