Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Kids Glücklich, daher okay!
Weiterempfehlen ja, da sie Kinder es wirklich toll fanden. Ich persönlich bin nach wie vor von dem Vorfall am Strand schockiert und werde wohl erstmal nicht mehr hingehen.
Ka?ka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
1x Magic Life, immer Magic Life! 7 von 5 Sternen u
Eine absolut tolle Anlage. Schöner Baustil, sehr grün, saubere Zimmer, Anlage, Pools, Strand, überall freundliche, respektvolle Mitarbeiter, schöner InDoor Pool (leider hier und da Verletzungsgefahr, da sich kleine Mosaikfliesen lösen), wahnsinnig tolles und abwechslungsreiches Entertainment Angebot und ein super tolles Team was man sofort ins Herz geschlossen hat! Sehr bequeme Betten, Matratzen, Kissen und Decken. Schöne und saubere Sanitaranlagen, wo man hinschaut. Wer einen starken Föhn braucht, sollte sich…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Makeln
Die Unterkunft ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Zimmer war ausreichend groß und das Personal überall sehr nett. Das Essen meist sehr lecker, hier könnten die Tage unterschiedlicher sein und die einzelnen Gerichte besser beschrieben werden. Meine 14jährige Tochter fand es sehr schade, dass sie keinerlei sportliche Aktivitäten mit uns gemeinsam machen durfte z.B. Darts oder Bogenschiessen, hier hätte sie 16 Jahre alt sein müssen. Das es alleine nicht geht verstehen wir ja, aber gemeinsam mit ihren…
Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein Magic Life Standard
Leider kein Magic Life Standard ! Liegen und Auflagen (Schaumstoff quillt heraus) am Strand ziemlich abgenutzt. Matratzen viel zu hoch für die Leintücher, sind mehrmals aufgewacht und haben auf den blanken Matratzen geschlafen, da das Leintuch verrutscht ist. Am letzten Tag hat mein Kind gar keinen Überzug mehr für die Bettdecke erhalten (JA wir haben alles bei der Rezeption gemeldet) Leider ist auch unsere Toilette geronnen und das Wasser ist im Klo gestanden, sofort wurde uns ein Techniker geschickt, der alles…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Kinderclub und soliden Zimmern
Das Hotel ist an sich sehr gut. Der Stand ist super und der Kinderclub hat unseren Kindern gut gefallen. Das Essen war abwechselungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sauber und ordentlich
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Familien und Gruppenurlaubshotel mit All-Inclusive
Hotel welches preiswert ist aber eine gute Qualität liefert. Es gibt viele Pools und ein sehr großes Sportangebot, wobei insbesondere die Aktivitäten am Strand sehr gut sind. Die Bars servieren die Drinks recht unterschiedlich (je nach Barkeeper und Bar erhält man bei dem gleichen Getränk etwas komplett anderes). Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut, dabei jeden Tag auch etwas lokales.
walburga scheja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbar 😀😀😀
Bin das zweite mal hier,sehr nettes Personal,gutes essen,sauber und sehr viel Animation für jung und alt.😀😀😀👍👍👍👍👍👍liebe grüße
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kids glücklich, dennoch Verbesserungspotential.
Ganz ok, die Kids waren sehr glücklich und zufrieden und das ist die Hauptsache. Für mich gab es eben die obigen Kritikpunkte, bei dem Preis der aufgefahren wird, sie da vllt etwas nachgebessert werden, dennoch glückliche Kids = zufriedene Eltern!
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener Sommerurlaub, jederzeit weiter zu empfe
Im Vergleich zu anderen Magic Life Häusern ist das Coffee House eine große Enttäuschung, weil die ganze Atmosphäre wenig einladend war. Ansonsten sind die Freundlichkeit des Personals und das Engagement der Animateure hervorzuheben. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt.
Renate(56-60)Österreich
Das erste Mal im Africana, ich (wir) kommen wieder
Sehr schönes Hotel, tolle Poolanlagen und der Strand wunderschön und sauber. War mit meinen Enkelkindern hier und es hat uns sehr gut gefallen.