Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein TUI Standard
Wenn man in ein TUI Magic Life Hotel reist, dann erwartet man deutschen TUI Standard. Diesen kann man hier nicht finden und ist bitter enttäuscht darüber. Das dieses Hotel in die Reihe „Magic Life“ aufgenommen wurde ist unerklärlich. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, alles sehr veraltet , nicht zeitgerecht. Total renovierungsbedürftig. Zimmer sind muffig , Käfer im Bad, Klima ist eher eine Belüftung , Schränke muffeln. Buffet schmierig und keine Auswahl , beim Frühstück nicht genug Tassen, sondern Pappbecher,…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Familienurlaub: Exzellenter Service und vielfältige Freizeitangebote
Unser Aufenthalt im TUI Magic Life Africana war rundum gelungen. Das Hotel bietet eine perfekte Kombination aus Entspannung und Aktivitäten, gepaart mit exzellentem Service und einer sehr guten Gastronomie. Wir würden definitiv wiederkommen und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Pool und Kaffee(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Poolanlage und Kaffee
Ich würde nicht nochmal nach Tunesien fliegen , da der Kaffee nach Chlor geschmeckt hat, Die Poolanlage wurde um 18 Uhr geschlossen , somit konnte man nach 18 Uhr nicht mehr baden gehen, gerade für die Kinder war es schade.
Wolf (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Magic Life africana
Auf der Terrasse lagen die ganze Zeit Zigaretten Stummeln sowie eine plastikdeckel, welche schon vor unserer Ankunft vor Ort waren. In der Dusche floß unter der Trennwand das Wasser durch sodass im ganzen Bad der Boden unter Wasser stand. In der Dusche fehlte eine Ablage für Duschgel und schampoo.
Karim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir werden immer wieder kommen. Es war alles super: Guest Service, Kellner, Kinderbetreuung, Wassersportteam, Reinigungspersonal. Familienfreundlich, sehr schöner Strand und sehr freundliches Personal. Gerne wieder.
Cyril(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für Kids der perfekte Ort als Eltern z entspannen!
Das Hotel, die ganze Club Anlage, das Essen, die Mitarbeiter alles bestens und sehr zuvorkommend herzlich, und nahezu perfekt! Ihr Waren mit jeweils 3 Kids da für 11 Tage und waren rundum zufrieden! Jeder extra Wunsch wurde erfüllt, die Zimmer wurden täglich sauber und prima wieder hergerichtet. Unser Highlight: die Lage am genialen schönen Sandstrand, das geniale reichhaltige abwechslungsreiche Essen, und die Freundlichkeit der Mitarbeiter! Wir kommen in 6 Wochen wieder 👍
Anna W.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mal wieder eine tolle Zeit im TUI Magic Life Africana
Vielen Dank an das ganze Team - wir hatten einen tollen Urlaub, es ist wie nach Hause kommen.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schade, es war mal viel schöner!
Magic Life Africana hat an Qualität verloren. Wäre nicht das überaus freundliche Personal und Entertainerteam, besonders das Team am Wassersport, wäre ML für uns kein lohnenswertes Ziel mehr.
Leony Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Familien ein schönes Hotel und freundliches Personal, aber Ameisen im Zimmer und laute Musik.
Leider hatten wir in unserem Zimmer in der Lampe Ameisen und mussten oft an der Rezeption Bescheid sagen. Auch die Musik konnte man vom Pool und von den Abendveranstaltung deutlich hören. Das Licht in der Dusche und Toilette war nicht gemütlich sonder eher kalt.
MDK(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal und nie wieder
Das Meer war voller Quallen und Müll, die Zimmer sind abgewohnt, meine ganze Familie war in den letzten 5 Tagen krank und ich bin vom Flugzeug direkt ins KH gekommen.