Offizielle Hotel Homepage

Klaudija(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Rixos sondern eine Katastrophe.
Finger weg!!!!! Ich weiß nicht, wer dieses Hotel so gut bewerten kann!? Wir haben einen Hotelwechsel beantragt und sind in ein richtiges 5 Sterne Hotel nach Kemer gewechselt. Ein Schade für Rixos
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Neuer TUI Magic Life Beldibi
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Blick auf die Berge. Das Entertainment Team war super, ganz besonders Can, der Magic Angel im Club. Ich habe meine Zeit hier sehr genossen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr empfehlenswert, auf jeden Fall wieder!!!
Nettes Personal
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Super Team, hatte immer ein offenes Ohr für uns. Entertainment-Team hat einen Mega guten Job gemacht. Besonders viel Spaß mit Can, Mila, Ege und Jack.
Constanze (61-65)Deutschland
Entertainment wie zum Beispiel Can,Osman,Melamie ,
Es war ein toller Urlaub, das Team im Sevice sowie auch im Entertainment wie zum Beispiel Can,Osman,Melamie ,Esma haben sich sehr um uns bemüht ,wir werden das Hotel .weiterempfehlen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker. Wir
Verena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön ist super gepflegt die Mitarbeiter sind freundlich.Das Sportprogramm der Kurs von CrossFit mit Esmar ist fantastisch sie bringt einen weiter super freundlich und liebt das was sie macht.Die anderen Kurse sind auch super. Bogenschiessen mit Osman. Das Animationsteam ist super.simd alle sehr freundlich Aysel ist auch sehr freundlich.
Carmen (56-60)Deutschland
Anlage perfekt....die Animation professionell...ca
Das Hotel entspricht aller meiner Erwartungen...es stimmt einfach alles...Essen Hygiene...Animation ist sehr professionell...einfach toll....es hat uns meeeeeeega gefallen...Animateur CAN meeeeeeega freundlich...gibt einfach alles...
Robert(56-60)Deutschland
Die Anlage ist sehr gepflegt animation Team
Das Hotel entspricht allen Erwartungen...sehr gepflegte Anlage..das Essen top...die Animation meeeega professionell....haben noch nie so eine Show gesehen und dies täglich...Animateur CAN leistet ganze Arbeit und meeeega freundlich....
Lukas(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotelzimmer war sehr sauber.
sauber, Personal freundlich, die Gastronomie war super, was etwas stört das die Teller zu schnell weggeräumt werden.
Scotty(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel
Lassen sie sich nicht von denn ungerechtfertigten schlechten Bewertungen tauschen. Die Zimmer sind groß und sauber, das Essen ist gut und Abwechslungsreiche und mehr wie genug. Die Drinks sind Markenbrotduke.... Der Strand (Sand) ist klein und die ersten zwei Meter gibts große Steine Mann findet natürlich immer etwas negatives, aber nichts was denn Urlaub zu Nichte machen würde