Offizielle Hotel Homepage

Georg (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
es hat sich gelohnt
Ein sehr schönes Hotel unser Zimmer war perfekt hatten auch einen schönen Blick aufs Meer und wurde jeden Tag gut gereinigt der Service im Restaurant ist auch gut das Essen war lecker man kann für jeden was finden die Anlage ist wunderschön und sauber
Katrın(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gern wieder
Das Rıxos ıst eın kleınes, ruhıges Hotel mıt eıner sehr schöner Parkanlage. Wır hatte hıer eın sehr gosses Zımmer mıt eınem traumhaften Ausblıck auf das Meer und dıe Berge.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gern wieder.
Wundervolle Anlage mit schönem Meerblick. Super zuvorkommende Betreuung bzw Service durch deutsch sprechendes Personal.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Cooler familien urlaub in Rixos
Klasse hotel vielen dank fur den klasse urlaub das hotel ist super die zimmer sind klasse das essen ist super das personal ist freundlich auch ein danke an Guest Relation Emrah der uns unseren urlaub verschönert das hotel ist super zum relaxen wir werden wieder kommen
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hier ist der Urlauber König
Bin begeistert, super schönes gemütliches Hotel, toller Service. Hier ist der Gast König. Personal sehr zuvorkommend, lieb und nett. Essen sehr lecker und wer bei der riesigen Auswahl nichts findet ist selbst Schuld. Komme gerne wieder.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gepflegtes Hotel mit Wintermängeln
Die Zimmer sind in einem 1a Zustand, sehr elegant und gepflegt. Die Grünanlagen und Außenpool auch im Winter top-gepflegt. Aus unserer Sicht ist das Hotel ein guter Tipp für April-November. Bei diesem kühlen Wetter fehlte der "Gemütlichkeitsfaktor".
Janine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein wirklich tolles Hotel- super zum Entspannen
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll.Ich suchte Ruhe und Erholung und die gab es hier keine laute Musik keine Animation die nervt
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum wohlfuehlen.
Wir waren als Familie( zwei Erwachsene Söhne) in diesem gepflegten wunderschönen Hotel. Meine Frau hat dort ihren Geburtstag gefeiert. Alle Überraschungen haben hervorragend geklappt (Fruehstueck auf dem Zimmer , Torte u.s.w.) Wir waren gefühlt die einzigen Deutschen was aber nicht gestört hat weil wir immer das bekommen haben was wir wollten. In der Anlage gibt es viele kuschelige Ecken und das Panorama (Berge, Meer) ist einfach nur superschön. Das Essen hat uns auch gut gefallen bis auf einen kleinen Minuspunkt:…
Steffan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannung Pur
sehr angenehmes Hotel mit Liebe zum Detail Mitarbeiter des Hotels sind sehr aufgeschlossen und hilfsbereit. Die Gäste sind äußerst ruhig dadurch ist eine angenehme Atmosphäre gewährleistet zur täglichen Entspannung dient das ausgewogene Essen durch die vielen positiven Punkte kann ich das Hotel positiv weiterempfehlen
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Urlaub!
Ein sehr sauberes,schönes Hotel! Die Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend! Der Strand ist sehr schön dazu.