Schöner erholsamer Winterurlaub
Wir waren schon vorher zur Besichtigung im Hotel und es hat uns hier gut gefallen.
Die ruhige Atmosphaere hat uns zugesagt.
Das Hotel ist gut für Familien und besonders gut für die Senioren geeignet.
Sommer verlägert
Wir sind auf Grund der Bewertungen und der fünf Sterne schon mit recht hohen Erwartungen ins Beldibi gefahren. Die Zimmer sind auch wirklich sehr großzügig mit einem sehr bequemen, großen Bett und einem tollen Bad mit Regendusche und abgegrenzter Toilette. Das Hotel macht im allgemeinen einen gepflegten Eindruck, vor allem Der Garten ist schön angelegt und grenzt an einen sehr steinig/kieseligen Strand. Da ist man froh, dass das Hotel eine Badeplattform hat, die viele Gäste und auch wir gern genutzt haben, um in…
Immer weiter so und den Luxus bei behalten!
Hotel ist ausgezeichnet!
Es ist sehr ruhig und wenig leute!
Zum entspannen einfach genial!
Essen ist mega gut :)
Die Kellner sind alle sehr höflich einer davon z.B. Volkan
Aufjedenfall weiter zu empfehlen!!
Ein gutes Hotel ...aber
Gutes Hotel ...aber,
schönes Hotel mit wunderschöner, gepflegter Garten- und Poollandschaft zwischen Meer und Berge gelegen. Großzügiges modernes Zimmer mit tollem Meerblick und modernes Bad mit Regendusche. Stets freundliches, engagiertes und hilfsbereites Personal.
Hotelumgebung sehr mäßig, kaum Geschäfte oder Läden vorhanden.
Der Strand ist schräg abfallend, kieselig bis steinig mit sehr schwierigem Zugang zum Meer. Steg abgebaut. Badeschuhe sind unbedingt erforderlich. Einige Liegen waren defekt, durchgelegen,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne im Rixos Beldibi!
Zum dritten mal zu Gast im Rixos Beldibi. In diesem Jahr wurde ich bereits schon 2 x auf wundervolle Weise in diesem Hause verwöhnt. Die Herbstferien zu Allerheiligen verbrachte ich mit meiner Frau und Tochter in diesem familiäre Hotel. Gerade für ruhesuchende ist das Beldibi ideal. ES ist wunderschön in die Landschaft des Taurusgebierges eingebunden. Hervorheben möchten wir die ausgezeichnete Küche, den Service, die Gästebetreuung David Pohl und dank an das gesamte Personal, welches uns einen unvergesslichen…
Jederzeit wieder
Wir waren bereits vor elf Jahren schon mal hier, es hat sich in der Zeit unter einem neuen Management sehr viel zum Positiven verändert.
Ein hervorragend geführtes Hotel. Wir waren vom Ambiente und dem Service begeistert. Es gab nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter, man hat hat immer das Gefühl willkommen zu sein. Schon die Begrüßung spätabends durch Herrn Vladimir K. war sehr herzlich. Ihm und Herrn Orhan Ö. ein besonderes Lob für die hervorragende Gästebetreuung. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
alltagsabwechslung, mal wieder was anderes sehen
wer hier ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig, kein lautes disco-Getöse, aber mehrmals in der Woche gute live-musik. gute gästebetreuung durch david, volodomir und orhan und guter empfang an der rezption!!!
Immer wieder
Älteres Hotel mit herrlichem Flair , schöne Zimmer modern sauber und geräümig . Die Hotelanlage ist gepflegt und Platz für jeden da anstellen ist nicht . Die Hotelanlage ist von Bergen eingehüllt. Leckeres Essen von Morgens bis Abends .
schönes,mittelgr. Hotel für motorisierte Aktivurl.
Geschmackvoll in 2014 renoviertes Hotel, sehr schöne Zimmer mit komfortabler Ausstattung. Die deluxe Zimmer sind zusätzlich mit einer Sofaecke ausgestattet und mehr als ausreichend groß (Meerblick buchen!), das Essen im Buffetrestaurant ist schmackhaft und vielfältig, könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber jeder findet immer etwas. Das Buffetrestaurant könnte etwas schalldämmender eingerichtet und stimmungsvoller dekoriert sein, es fehlen Kerzen und Blumen. Leider konzentriert sich die sehr freundliche…