Was mich ärgerte war, dass mir bei Ankunft (23 Uhr) ein Einzelzimmer zugeteilt wurde, dass ich so nicht gebucht hatte. Erst nach Diskussionen auf Englisch hat man mir ein Zimmet (:upgegradet, das ich so auch nicht gebucht hatte) gegeben. Das Essen war überschaubar, nicht so wie andere Magic life Clubs. Das Abendprogramm hat auch nur 1× stattgefunden. Die Anlage hat Hotelchsrakter, kein Clubniveau. Sportangebot war sehr gut. Die Beste und das Beste überhaupt war Roberta. Danke dafür!
Es ist eine kleine Anlage für die Türkei und gerade das hat den Urlaub wunderbar gemacht. Man kann jederzeit das Meer sehen, auch vom Pool aus. Die Menschen dort sind sehr freundlich und geben sich unglaublich viel Mühe.
Das Essen war lecker und insbesondere die Auswahl beim Mittagsbuffet war fantastisch. Wir kommen gerne wieder.
Außenanlage sehr schön, weitläufig und überwiegend ruhig -- Essen im Hauptrestaurant sehr enttäuschend, hier ist noch gaaaaanz viel Luft nach oben. Daher auch nur 3 Sonnen als Gesamtbewertung.
Gutes Hotel guter preis-leistungsschnitt Zimmer in Ordnung Service sehr gut essen auch sehr gut muss ich sagen und speziell die Leute also das servicepersonal ein Geast servis als auch an Gift gestrigen waren sehr zuvorkommend
Sehr schöne, gepflegte nicht zu große Anlage. Frühstücks- bzw. Abendterrasse auch ordentlich beim Aufdecken, wenn die ersten Tische benutzt wurden, bittet sich leider ein andere Anblick, da hier das Servicepersonal sehr versteckt unterwegs ist… The Bar beim Strand 🔝 inkl. Personal
Buket mit ihrem Magic Angel Konzept hat überzeugt!
Alles super, vor allem Buket hat mit den Magic Angels überzeugt!
Essen lecker, Anlage toll, Mitarbeiter super freundlich, die beste von allen war Buket, authentisch und einfach sympathisch!
Einziger Kritikpunkt sind die Matratzen, mir und anderen deutlich zu weich, diese sollten ersetzt werden‘
Komme gerne wieder!