Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr ruhiges und entspanntes Hotel
Sehr ruhiges und entspanntes Hotel. Die Lage ist einfach wundervoll und sehr entspannend. Die Zimmer sind auch in der kleineren Variante sehr schön und bieten alles was man benötigt. Das Personal ist sehr nett, wobei man sagen muss das es an den Bars etwas an Bedienung mangelt. Von den Angeboten her ist es sehr vielseitig und wenn man will hat man immer was zu tun. Allgemein ein sehr schönes Hotel:)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, sauber und es gibt alles, was das Herz begehrt.
Tolle Freizeitangebote, super Animation - aber nicht aufdringlich.
Sehr zuvorkommendes und äusserst freundliches Personal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schones hotel
Sind zum 2. Mal hier und wieder sehr zufrieden. Haus wieder sehr zu empfehlen, Gästebetreuung hervorragend, besonders Frau Gunduz und Merve waren besonders hilfreich, lösen alle Probleme professionell.Danka auch an alle anderen Mitarbeiter.
Kommen gerne wieder.
Tolle Anlage; beim Abendprogramm und bei den Cocktails Luft nach oben.
Unsere Erfahrung im Magic Life Beldibi
Positiv:
Der Transfer über TUI verlief absolut reibungslos. Schon bei der Ankunft wurden unsere Wünsche bezüglich der Zimmer (z. B. in der Nähe von Freunden zu sein) freundlich und schnell umgesetzt. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer – das war wirklich groß, modern und sehr sauber. Besonders die geräumige Dusche hat uns begeistert.
Als wir die Anlage zum ersten Mal gesehen haben, waren wir direkt beeindruckt: sehr grün, gepflegt und angenehm ruhig – keine Kinderschreie, was für…
Eine sehr schöne Anlage, die genügend Schattenplätze bietet. Das Levante Restaurant ist liebevoll eingerichtet. Es gibt Katzen in der Anlage, die auch betreut werden. Eine grüne Anlage, mit schönem Meerzugang und tollen Pool. Es gab immer genügend Liegen zur Verfügung. Das Animationsteam war spitze!
Warum die Daybeds mit Getränken (All Inkl. Hotel) vermietet werden zu stolzen Preisen ist irritierend. Während unseres 10 tägigen Aufenthaltes wurde das Angebot nie von Feriengästen genutzt.
Ebenfalls ist das…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, jederzeit wieder !
Das Hotel ist eingebettet in eine wunderschöne, gepflegte Gartenanlage mit einem alten Baumbestand aus Pinien und Palmen.
Wenn der Wind geht, weht einem der Duft von Rosmarin und Thymian um die Nase. Im Garten finden sich die unterschiedlichsten Plätze zum sonnen oder im Halbschatten zu liegen.
Alles verteilt sich wunderbar auf Pool, Strand, Steg und Garten.
Niemand rennt hier schon vor dem Frühstück mit dem Handtuch durch die Anlage um sich den besten Platz zu sichern, weil einfach jeder Liegeplatz schön ist.…