Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gelungener Urlaub mit gewissen einschränkungen
Ja, das Hotel hat eine schöne Außenanlage und eignet sich daher gut für ein entspannungsurlaub. Mit langweiliger Musik und einer Sängerin die nicht singen kann.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Als Familienurlaub war es ok. Mehr aber nicht!
Eine schöne Gartenanlage!
Das Hotel hat aber für uns einen unzureichenden Magic life Standard!
Als Familienurlaub gut, da man sich eh nur miteinander beschäftigt hat. Aber das Essen geht besser und das Programm auch.
Schöne Lage, toller Park, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Der Aufenthalt war entspannt und die Zeit ging so schnell vorbei. Wir kommen gerne wieder.
Wenn ich 12 Sterne 🌟 geben könnte dann her damit ☺️ Das komplette Personal ist überaus hilfsbereit und zuvorkommend, ein ganz feines und freundliches Mädel, sehr charmant ist Öykü 🥰
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Aufenthalt
Wir hatten einen richtig tollen Aufenthalt! Alles war super – das Zimmer sauber, das Essen lecker und das ganze Hotel einfach zum Wohlfühlen. Ein ganz großes Lob geht an Ayşep, die rothaarige – sie ist wirklich die Beste! Egal was wir gebraucht haben, sie war sofort zur Stelle und hat uns immer freundlich weitergeholfen. Man merkt einfach, dass sie ihren Job mit Herz macht.
Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel absolut weiterempfehlen!
Ein wirklich toller Club! Die Fotos werden der Anlage kaum gerecht. Es ist noch viel schöner als erwartet. Sie ist nicht zu groß und das Programm und die Mitarbeiter sind top! Tolle Atmosphäre und wunderschöner Strand. In der großen Gartenanlage findet jeder ein gemütliches und schattiges Plätzchen. Besonders zu erwähnen ist außerdem die tolle Auswahl am Buffet und die Qualität der Verpflegungen. Auch die Drinks sind super. Eine absolute Empfehlung, vor allem für Paare und Aktivurlauber.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit vielen Sport Möglichkeiten
Sehr schönes saubers Hotel ruhige Lage. Wenig Möglichkeiten für shopping in der Nähe.ca 30min mit Dolmbus .Für Erholung und Sport super. Sehr nettes Personal