Offizielle Hotel Homepage

Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Magic !!!!!!!! Urlaub und Entspannung pur
Super und herrlich ruhig! Entspannend! Gepflegt! Wunderschön!! Eine dicke 10 Tolle Flitterwochen Ich würde immer wiederkommen.
FRANK(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gelungener Urlaub mit gewissen einschränkungen
Ja, das Hotel hat eine schöne Außenanlage und eignet sich daher gut für ein entspannungsurlaub. Mit langweiliger Musik und einer Sängerin die nicht singen kann.
Mal so mal so (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Für Regen können sie nichts
Personal war immer mit dem eigenen Handy beschäftigt An der bar hat er seinen skype Anruf kurz unterbrochen um seinen Verpflichtungen nachzukommen
Uli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Als Familienurlaub war es ok. Mehr aber nicht!
Eine schöne Gartenanlage! Das Hotel hat aber für uns einen unzureichenden Magic life Standard! Als Familienurlaub gut, da man sich eh nur miteinander beschäftigt hat. Aber das Essen geht besser und das Programm auch.
Alfredo(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tui Magic Life immer für Ferien gut.
Schöne Lage, toller Park, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Der Aufenthalt war entspannt und die Zeit ging so schnell vorbei. Wir kommen gerne wieder.
Reinhard (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Note 1
Wenn ich 12 Sterne 🌟 geben könnte dann her damit ☺️ Das komplette Personal ist überaus hilfsbereit und zuvorkommend, ein ganz feines und freundliches Mädel, sehr charmant ist Öykü 🥰
Timur(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Aufenthalt
Wir hatten einen richtig tollen Aufenthalt! Alles war super – das Zimmer sauber, das Essen lecker und das ganze Hotel einfach zum Wohlfühlen. Ein ganz großes Lob geht an Ayşep, die rothaarige – sie ist wirklich die Beste! Egal was wir gebraucht haben, sie war sofort zur Stelle und hat uns immer freundlich weitergeholfen. Man merkt einfach, dass sie ihren Job mit Herz macht. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel absolut weiterempfehlen!
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Club mit schöner Anlage & super Atmosphäre
Ein wirklich toller Club! Die Fotos werden der Anlage kaum gerecht. Es ist noch viel schöner als erwartet. Sie ist nicht zu groß und das Programm und die Mitarbeiter sind top! Tolle Atmosphäre und wunderschöner Strand. In der großen Gartenanlage findet jeder ein gemütliches und schattiges Plätzchen. Besonders zu erwähnen ist außerdem die tolle Auswahl am Buffet und die Qualität der Verpflegungen. Auch die Drinks sind super. Eine absolute Empfehlung, vor allem für Paare und Aktivurlauber.
A.(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes Hotel mit gutem Angebot an Aktivitäten
Schöne Lage, sehr gute Sportangebote, reichhaltiges Buffet, freundliche Mitarbeiter, Aysel vom Guest service ist sehr hilfsbereit
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit vielen Sport Möglichkeiten
Sehr schönes saubers Hotel ruhige Lage. Wenig Möglichkeiten für shopping in der Nähe.ca 30min mit Dolmbus .Für Erholung und Sport super. Sehr nettes Personal