Offizielle Hotel Homepage

Sophie(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Bietet jedem etwas, egal ob nach Ruhe und Entspannung oder doch Action gesucht wird.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Sportprogramm und schöne Anlage
Hatten ein Deluxe Zimmer und waren damit voll zufrieden, sehr groß, viel Ablageflächen und toller Balkon!
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolle Anlage, schwaches Essen
Wunderschöne Außenanlagen und sehr saubere Zimmer, manko ist leider das Essen. Es ist gut aber ohne wirkliche Flexibilität und trotz sehr guter Fleisch und Fisch Auswahl mangelt es an Beilagen und vor allem an Soßen. Meistens gab es gar keine.
Mike(61-65)Deutschland
Türkei Beldibi 2024
In die Jahre gekommene Unterkunft, wurde erst im April 2024 von TUI übernommen, wurde nicht saniert, Duschtüren schliessen teilweise nicht, Minibar defekt, wurde erst nach 2x Reklamation gewechselt. Räume hellhörig Sind noch nicht auf dem Level der anderen Magic Life Hotels
Christine(41-45)Deutschland
Luft nach oben; kein Magic Life Standard
Leider kein TUI Magic Life Standard Service = unaufmerksam Personal = in allen Bereichen zu wenig Restaurant = Kantienessen; Frühstück = alte harte Brötchen, keine frischen Speisen (Spiegeleier, Pancakes bereits vorbereitet und kalt) etc. Sauberkeit Restaurant = die Tische klebrig, Tischdecken dreckig, Tische werden nicht neu eingedeckt..... Volleyballfeld = Verletzungsgefahr durch große spitze Steine Abendprogramm eintönig
Laura(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel
Sauberes Hotel, gutes Essen und sehr nettes Personal! Saubere Anlage, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gepflegt!
Irfan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Urlaub
Die Qualität und Sauberkeit sind im Bezug. Auf den Preis sehr gut. MAGIC LIFE normalerweise auf Animation ausgerichtet aber ich bin seit fünf Tage hier und habe bisher hier keine Animation erlebt ich verstehe nicht warum ich ignoriert weiter obwohl Gästezahl ziemlich gering ist
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönen Urlaub und erholsam
Super 💕🌈👌🤣 alles super Essen trinke Leute viel happy viel glücklich nette Leute alles spitze alles super!!!!
Levo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ruhiges sauberes Hotel, wunderbar ?????
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders war es schön weil da keine Kinder waren. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Die Personalien sind super freundlich. Ich empfehle gerne weiter. Dankeschön Tui Magic Life ????
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Magic Life Beldibi
Die Anlage an sich war sehr schön angelegt mit viel Liebe zum Detail. Das Essen allerdings war jeden Tag das Gleiche. Sowohl Mittags als auch Abends. Das ist noch sehr ausbaufähig. Zumal für den Preis den wir bezahlt haben. Dafür erwarte ich einen weitaus höheren Standard.