Sehr gepflegte Anlage. Saubere Hotelzimmer .
Gutes Essen. Gute Cocktails. Wir hatten als Familie eine wunderbare und erholsame Zeit!
Anil war sehr unterhaltsam.
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten und sehr schönen Blick sowohl auf die Berge als auf das Meer!
Ich hatte ein Meerblick Zimmer mit traumhaften Ausblick !
Das Essen war okay, jedoch hat mir das Außergewöhnliche gefehlt! Das Angebot in anderen TUI Magic Clubs ist weitaus besser!
Der Service ist meines Erachtens überfordert, jedoch möchte ich die Servicekraft Arzu besonders hervorheben, sie hat einen exzellenten Service geboten!!!
Ich habe als Alleinreisende schnell Kontakte knüpfen können,…
Ein absolutes no go - die vielen Katzen im Magico im Innenbereich . Sie sprangen auf Stühle und auf den Schoß der Gäste . Habe ich im Innenbereich des Magico in keinem Magic Life erlebt. Sehr schade , finde das Hotel toll , aber dieser unhygienischer Zustand mit den vielen Katzen ist für mich untragbar.
Schöne gepflegte Anlage. Allerdings kommt es leider an keinen anderen ML Club ran, was mMn am Management liegt. Daher würde ich dem Hotel maximal 4 Sterne geben.
Im großen und ganzen ist das Hotel schon in Ordnung . Einiges ist allerdings nicht mit anderen Magic life Club zu vergleichen . Der Nachhaltigkeitsgedanke lässt zu wünschen übrig . Auch die Begrüßung an der Repzeption ist alles andere als herzlich .