Wir waren als Familie hier und hatten sehr erholsamen Urlaub. Das Service und Animation Team ( Anil ) ist super. Macht spass mit ihnen den Tag zu verbringen. Es gibt jeden Tag Akitvitäten für alt und jung. Hotel Anlage ist gepflegt und sauber.
Sehr schöne und saubere Anlage. Die Zimmer sind groß und sauber, einfach Spitzenklasse!
Minibar wird nur mit Wasser aufgefüllt.
Softdrinks Cola, Fanta, Bier gegen Aufpreis.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Preise für den Pavillon auf dem Pier sind zu hoch.
Das Essen im Hauptrestaurant war fast immer lauwarm, Geschmack war ok. Nicht auf dem Niveau eines 5-Sterne-Hotels.
Verbesserung ist dringend erforderlich.
Insgesamt eine gute Anlage, mit Verbesserungspotential.
Hotel sehr gut, gute Lage, sehr nettes Personal, sauberer Pool, abwechslungsreiches Essen und Animateur Ege ist sehr nett gewesen und hat einen immer in das Abendprogramm gut mit einbezogen.
Zimmer Super ???? und sauber. Sportangebot Mega. Abendprogramm vom Animationsteam Super ???? extern (türkischer Abend eher mittelmäßig. Essen war auch gut, kann aber noch etwas verbessert werden. Anlage insgesamt Super ???? Am Strand könnte noch etwas verbessert werden. Service Team sollte noch etwas geschult werden (die Kleinigkeiten machen es perfekt) Insgesamt ein sehr schöner Urlaub ?????????????
Besonderer Dank an Esma Animationsteam ????
Bedingt würde ich diesen ML weiterempfehlen!
Den vollen Preis für ML bezahlt aber nur das Sparprogramm bekommen! Essen sehr Ausbaufähig und unbedingt die Vorteile von Stammkunden im
ML auch hier bitte mal die Gästebetreuung näher bringen und Schulen!
Eine schöne Anlage mit viel Potenzial nach oben!
Ich liebe diese kompakte überschaubare Anlage und der Garten ist sooo schön.
Leider ist der Strand nicht so mega toll, aber dafür kann ja das Hotel nichts. Vielleicht könnte man Strand etwas hübscher machen, schöne und schicke Liegen und große Schirme, die genug Schatten spenden sowie einen Getränkeservice anbieten... z.B. eine niedliche kleine Bude mit Drinks. muss ja keine mega ausgestattet große Bar sein, eher so ein bisschen Hippie-Style und chillige Musik a la Café del Mar. Dann gehen vielleicht auch mehr…
Wir sind maßlos enttäuscht vom TUI Magic Life Beldibi! Das Hotel ist nicht ansatzweise vergleichbar mit dem TUI Magic Life Sarigerme, in dem wir bereits mehrmals waren. Man fühlt sich nicht willkommen sondern geduldet. Das Essen ist kaum beschriftet, es gab meistens das selbe und es war oftmals nicht richtig durchgebraten. Anil aus dem Entertainment Team war extrem aufdringlich. Er hat viele Gäste zu einer positiven Kundenbewertungen bei Holiday Check gedrängt und erst Ruhe gegeben, wenn er einen Screenshot der…
Das Hotel liegt traumhaft schön in einer weitläufigen Anlage, viele Liegemöglichkeiten, keine Liegenreservierung und allgemein sehr ruhig. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt.