Offizielle Hotel Homepage

Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Urlaub in schönen Hotel.
Top Unterkunft. Konnten eine Woche entspannen. Saubere Zimmer, gutes Essen und Trinken. Strand und Meer sehr sauber. Sichere Hotelanlage. Tolle Abendunterhaltung und Shows.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Saubere und schöne Anlage. Das Essen war sehr gut und hochwertig. Das Personal war immer bemüht und sehr freundlich. Ich würde jederzeit wieder mit meinen Freunden hier meinen Urlaub verbringen. Danke an das gesamte Team des TUI Hotels!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sonne tanken im Herbst
Ein sehr schöner Club mit wunderbar gepflegten Gartenanlagen und einer sehr schönen Außenterrasse. Zwischen Bergen und Meer gelegen ein Wohlfühlort.
Yelda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Cluburlaub
Das Hotel ist zwar groß, aber schön gestaltet und trotzdem übersichtlich. Der Strand ist besonders schön weil es dort nicht überfüllt ist.
Ekrem(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erwartungen enttäuscht…
Positiv: Die Anlage ist schön. Personal was da ist ist nett und hilfsbereit. Negativ: Disco ist sehr klein und leer. In der ganzen Anlage ist nur eine Bar für den Strand und Poolbereich da, was nur mit einem Mitarbeiter besetzt ist. Also lange Wege und lange Wartezeiten um was trinken zu können. Animateure sollten sich um alle kümmern und nicht nur um junge Frauen!
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erstklassiges Clubhotel - perfekt für Aktivurlaub
Wunderbares Club- Hotel in schöner Lage. Für einen Aktivurlaub mit Freunden perfekt. Auch Alleinreisende finden hier immer gut Anschluss durch das extra darauf abgestimmte Team. Für mich war es die erste Reise in ein TUI Magic Hotel, aber wenn ich hier von nicht vorhandenen Standards lese, weiß ich nicht, was hier von einigen erwartet wird. Ich würde es jedem weiterempfehlen.
Masi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Noch viel Luft nach oben
Anlage sehr schön und sauber, mit viel Potenzial. Service leider unterirdisch und unterbesetzt. Getränkebestellungen fast unmöglich, Teller wurden nicht abgeräumt. Katzen im Restaurant. Essen war geschmacklich gut, Auswahl leider schlecht. Es gab gefühlt jeden Tag das gleiche. Vom Magic Life Standard bisher leider noch weit entfernt. Cocktails geschmacklich gut.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub, erholsam & Unterhaltsam
Erster Eindruck vom Hotel nach 3 Tagen war Super. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Essen meistens angenehm warm und lecker. Service ist total okay. Animation ist auch Super. Alle witzig drauf
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschöner Garten
Traumhafter Garten mit altem Baumbestand, ruhig gelegen…selbst auf der Rückseite schönen Ausblick auf die Berge
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannung pur im Magic Life
Super nettes Entertainment Team mit tollem Programm und Aktivitäten tagsüber und am Abend. Gutes Essen, sehr leckere Cocktails, sehr schöne Hotelanlage. Absolute Weiterempfehlung. Erwartungen wurden übertroffen, vor allem durch das Entertainment Team.