Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht überragend! Als erstes muss das Animations- und Abendprogramm gelobt werden, denn der hiesige Eventmanager Anil versteht zu 100% seinen Job! Wir haben ihn kennengelernt und er ist sehr nett und professionell.
Das ganze Hotel ist perfekt durchorganisiert. Sauberkeit ist hervorragend, das Essen ein Traum. Täglich den ganzen Tag über gibt es hunderte Gerichte, die unfassbar lecker zubereitet sind. Alles ist frisch, zig Salate, Fleisch- und Fischspeisen, Suppen, Desserts in allen…
Sehr schönes großes Hotel mit tollem Service.
Der Service ist wirklich Premium. Man hat eine persönliche Assistenz, die sich immer kümmert und auf dem laufenden hält. Das türkische Restaurant Aksam ist besonders zu Empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Eine saubere Anlage und freundliches Personal hat uns empfangen. Die Entertainer waren seehr offen und kreativ, langweilig wird es hier keinem. Das Essen hat auch geschmeckt. Alles in einem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Im grossen und ganzen Zufrieden und zum weiterempf
Das Personal ist sehr nett. Die Amateure sind auch sehr nett, lustig und nicht aufdringlich. Das wlan ist leider schlecht. Die Zimmer und die Anlage sind sauber. Es gibt immer freie liegen, leider funktionieren nicht alle Sonnenschirme zum öffnen. Das essen ist gut.
Das Hotel ist sehr idyllisch die Natur ist sehr schöne. Es hat eine sehr große Fläche zum sonnen. Ich mag die Art, was vorgeschlagen wird und das unkomplizierte Zusagen
Die Hotelanlage ist super genauso wie das Personal besonders Anil hat uns super erklärt wie man bogen schiesst und hat uns animiert mehrere Kurse im Hotel zu machen, das hat uns dazu gebracht auch Flyer Yoga und Tennis auszuprobieren.