Traumhaft schöne Anlage. Schöne Zimmer. Im Service und beim Essen noch Luft nach oben. Potential ist definitiv vorhanden um ein noch schöneren Urlaub zu ermöglichen.
Schönes kleines Hotel und abwechslungsreiches Essen.
Anil & Can waren super und haben die Stimmung immer aufrecht erhalten.Die Abendshows waren auch sehr gut.
War ein schöner Urlaub
Schöne Lage mit toller Kulisse. Essen und Getränke waren insgesamt überwiegend gut mit kleinen Schwächen. Zimmer sauber und schön. Sehr viel abwechslungsreiches Programm.
-Super sauberes, hygienisches Hotel
-atemberaubende Hotellage: Meer und unglaublich schöne Bergkulisse
-Tolles Animationsteam, wie z.B. beim Dart -Can, Tabisu, Anil, und auch alle anderen!
nicht aufdringlich, sehr freundlich, man macht gerne bei allen Aktionen mit, oder auch nicht wenn man nicht möchte :)
-Ganz wichtiges Kriterium : keine Massenhotel, an alle Deutschen: man muss sich keine Liegen reservieren, wenn überhaupt ab 12
Das personal is sehr nett, dass essen sehr gut und die unterhaltung besonders gut am meisten hat mir anil gefallen er war immer lustig drauf und nett hat immer viel geredet und sehr viele späße gemacht wirklich ein sehr netter mann würde ich sehr gerne wieder zeit mit ihm verbringen und wieder mal trinken mit anil
Sehr freundliches Personal, sehr bemüht. Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Frühstück und Abendessen sehr gut. Mittagessen weniger Auswahl. Sehr abwechslungsreiche Animation.
Am Strand etwas zu wenig Liegen. Wassersport sehr teuer.
Würde mich auch wünschen, dass die dort lebenden Katzen mit Wasser und Fuuter versorgt werden würden.