Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel
Alles ganz gut. Jedoch hatte ich echt von dem Essen erwartet.
Die Entertainer Anil und die Frau mit den locken sind sehr nett und haben Stimmung gemacht
Anlage ist sehr schön, Show war gestern sehr gut, Bauch Beine Po Kurs bei Nuria war super .es ist schön dass es eine shishabar gibt.Meer ist sehr nah aber fast zu warm .Alkes in allem aber ein sehr gelungener Urlaub
Die Anreise ins Hotel war sehr angenehm. Transfer hat gut funktioniert und die Begrüßung war herzlich, das Hotel generell einladend. Mein Zimmer ist geräumig und sauber. Die Tagesabläufe sind sehr toll das Essen lecker. Viel Spaß machen auch die Aktivitäten der Animateure besonders ins Auge gestochen ist mir dabei Anil und CanInsgesamt ein bisher toller Urlaub den ich so wieder machen würde.
Die Anlage ist super, dass Personal sehr freundlich, Animation Team wunderbar außergewöhnlich der Einsatz von Anil aus der Animation, was mich gestört hat ist das Wasser Sport und ihr Müll was sie im Wunderschönen Meer hinterlassen haben
Schönes Etablissement sehr sauber und ordentlich ausgezeichnetes Essen und ein komfortabler poolbereich sowie ein wunderschönes Meer.
Tolle Entertainer besonders Can ein sehr netter und humorvoller Typ. Er pflegt einen sehr sympathischen Umgang mit den Gästen und bringt jeden zum Lächeln.
Das Gelände ist top gelegen und es gibt immer was zu erleben und zu entdecken.
Von Wassersport über schaumpartys bis hin zu Liveshows und einem Club ist alles geboten
Sehr empfehlenswert
Die Lage und die Umgebung ist wunderschön.
Egal ob man ein Zimmer ohne Meerblick hat. Aus jedem Fenster ist der Blick schön!
Die Zimmer waren auch sehr schön und sauber.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Das Entertainment Team is mega.
Sehr lustig, unterhaltend und herzlich. Vorallem gab es einen Kollegen der Ege hieß. Es war nie langweilig wen er in der Nähe war. Tolles Herzblatt.
Tolles Service, sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Hab mich sehr wohlgefühlt.
Im allgemeinen war das hotel top.
Die Ausblicke von den Hotelzimmern sind auch wunderschön, man sieht viel Meer und Berge.
Die Bar direkt am Meer ist 24/7 auf und es gibt viel Auswahl an Getränke. Ausserdem werden hier viele verschiedene Sprachen gesprochen was auch positiv zu bewerten ist.
Die Mitarbeiter sind alle sehr lieb und schauen immer dass es einem gut geht.
Der Mitarbeiter Anil und Can ist uns sehr positiv aufgefallen er hat alle leute immer mit seiner guten Laune angesteckt und dazu motiviert bei…