Alles super gewesen vor Allem der Mitarbeiter Anil war sehr sehr nett und freundlich. Wirklich alles Top bis auf die Lautstärke am Abend dadurch dass kommt davon das die Anlage eher klein ist.
Das Hotel ist super schön, das Team ist sehr freundlich und das Hotel ist nur weiterzuempfehlen:)
Die Anlage ist wunderschön und man findet direkt alles was man für einen schönen Urlaub benötigt.
Die Lage direkt am Strand ist auch sehr schön und es gibt immer Plätze zum liegen.
Tolle Lage, sehr schöne Anlage
Anil und Can sind super freundlich, total hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine tolle Zeit, auch Dank Anil und Can. Tolle Stimmung hier. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Hotelanlage ist mega gepflegt. Sämtliches Personal maximal freubdlich und nicht aufgesetzt. Der Animaeur Can war der absolute Knaller. Sehr freundlich, geht sehr freundlich auf alle Urlauber zu, egal ob jung oder alt. Sehr seviceorientiert. Alles in Allem wirklich toll!
Tolles Hotel, direkt am Strand. Sehr angenehm für paare und Singles weil
Kinder <16 Jahre nicht erlaubt sind. Toller pool , schöner Steg, viele Sport Möglichkeiten und Animation.
Das Hotel hat erste Strandlage und auch eine schöne Liegewiese. Ein Steg bietet ebenfalls Liegemöglichkeit. Man wird rundum umsorgt. Abwechslungsreiches Programm und zahlreiche Aktivangebote. Da ist für jeden etwas dabei!