Offizielle Hotel Homepage

Angelina (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Lage ist wirklich sehr schön man hat viel Auswahl an Freizeitangeboten. Das einzige was ich zu bemängeln hätte wäre das Essenangebot da ich abends kaum Sachen ohne Fleisch gefunden habe . Ansonsten sehr liebe Animateure und schönes Ambiente:) Mit Anıl und Can kann man auch immer Spaß haben die beide haben immer gute Laune und motivieren einen auch mal zu tanzen und sind hilfsbereit:)
Anton(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Beldibi Rixos
Das Hotel ist sehr angenehm. Das Animationsteam sehr nett und freundlich. Besonders nett war Ani. Vielen Dank. Gerne wieder
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne sehr gepflegte Anlage
Ich möchte besonders beim Service ISMAIL und Ömer erwähnen, immer vorausschauend die Tische überblickt welcher Gast da ist und die Getränke standen davon am Tisch, wenn wir mit unseren Telletn kamen. So wünscht man sich das!
Erik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Relax
Schön ruhig, kein Stau am Essen oder an der Bar. Gute Animation Der Strand ist nicht überall sauber (Plastik, leere Flaschen) Das Animationsteam ist super nett, vielsprachig, aber nicht aufdringlich. Unser Zimmer war riesig, modern und sauber .
Jan-Malte (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel ohne Abstriche
Wunderschöne Anlage, mit tollen Flair! Der Charme der Anlage spiegelt sich nicht nur im Interieur sonder auch bei der der Gestaltung derselben Programms, den Entertainern, und der Auswahl des Essen und der Getränke wieder. Ein tolles Fleckchen Erde bei dem eigentlich kein Wunsch offen bleibt. Keine Mankos nur Plus! Also vorbei kommen und ausprobieren. Mila beste Frau!!
philippe(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel! Nur für Paare und Singles
Cooles Hotel für Paare oder Single. Sehr schöne Lage und viele Sportangebote inklusiv (Tennis, Jumping, Bogenschiessen, Mountain Bike usw).
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Spitze
Die Hotelanlage ist sehr schön, direkt am Strand. Fußläufig ist alles wichtige super schnell zu erreichen.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles super
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und die Atmosphäre ist überragend. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Lauber(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rixos Beldibi - gerne wieder!
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Nie ein verschmutztes WC angetroffen. Danke an das Putz-Team des Hotels! Vor allem der Garten ist sehr schön angelegt und bietet viele kleine verspielte Ecken mit süßen Liegemöglichkeiten um den ein oder anderen Schnappschuss fürs Erinnerungsalbum zu knipsen. Natürlich findet man immer etwas, wenn man meckern möchte. Allerdings ist man im Urlaub um schöne Stunden zu erleben, zu entspannen und solltest sich so schön wie möglich machen.…
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Rundum-Paket
Tolles Hotel, freundliches Personal, großes Aktivitäten-Angebot (z.B. super Bogenschieß-Kurs mit Anil).