Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
eine schöner Urlaub bei Freunden wir kommen wieder
eine sehr schöne gepflegte Anlage- alles sehr sauber- das Personal sehr freundlich und hilfsbereit- im Restaurant angebotene Speisen sehr vielfältig und völlig ausreichend- Sonderwünsche wurden prompt erfüllt- Wassersportstation lobenswert alle sehr freundlich (haben andere Aktivitäten nicht genutzt)-angenehme Abendunterhaltung-sehr saubere gepflegte Zimmer- das Problem der Liegenbelegung früh morgens wurde von er Direktion aufgenommen und es wurde dadurch gleich leichter einen Platz zu finden- einziger Mangel; in…
Coco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schöner Urlaub
Danke für den wunderschönen Urlaub! Wir waren jetzt zum 3. Mal nacheinander im Tui Magic Life Belek. Danke an das gesamte Team, egal in welchem Bereich. Jeder Mitarbeiter war so freundlich und engagiert, das Essen ein Traum,die gesamte Anlage so gepflegt und sauber, dass es einfach nur schön war. Besonderen Dank an den Service und Samet, der uns jeden Wunsch von den Lippen ablesen konnte und sehr zuvorkommend war. Auch dieses Jahr haben wir wieder nette Leute kennengelernt. Jeder vom tui magic life hat dazu…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tollee Familienurlaub
Besonders toll hat uns das Team vom Miniclub gefallen. Alya, Kristina und Inna haben jeden Tag tolles mit den Kids gemacht und die Minidisco hat uns gut gefallen. Auch das Sportprogramm fand ich sehr gut von der Qualität und Freundlichkeit.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
jederzeit wieder !!!
Super schöne Anlage, alles sehr gepflegt. Toll sind die großen Terassen zum Frühstück und Abendessen. Die Liegen am Pool waren immer mit Handtücher belegt. Schade. Dafür war der Strand einen tollen Ersatz. Am Strand waren immer viele Liegen frei und alle Liegen waren überdacht.Das komplette Personal war sehr freundlich und es fehlte an nichts.
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kein Magic Life mehr
Kein Magic mehr in Magic Life. Leider nur mehr Massenabfertigung und nicht besser als andere Hotels. Die kleinen Dinge die früher den Unterschied machten gibt es nicht mehr. Ich bin sooo enttäuscht.
Sonne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht nochmal
Allgemein nicht schlecht. Aber für ein 5 Sterne Hotel in Belek ist etwas besseres zu erwarten. Aber an der Rezeption die Mitarbeiter sind schrecklich. Es wurden Extrakosten in Höhe von 270 Euro zu Unrecht gefordert. Es ist nicht möglich, mit denen zu reden
Fam. Hofmann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel für Familie mit Kind
Das Hotel Tui Magic Life in Belek ist definitiv eins der besten Hotels in denen wir bis jetzt waren. Wir sind auch zum erstenmal als Familie sprich Kind geflogen. Es hat alles gepasst. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird wirklich alles seitens des Hotels getan, damit man sich wohlfühlt!!!! Wir werden definitiv nochmal dieses Hotel buchen , wenn wir in der Türkei Urlaub machen. Dieses Hotel ist aufjedenfall sein Geld wert.
Bea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Magic Life Belek
Wie schon beantwortet in den Fragen alle sehr freundlich und nett. Sauberkeit war da nur mit unseren Zimmer waren wir nicht 100 pro zufrieden etwas feucht aber sonst okay.
Maike (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Traum für Allergiker (Zöliakie)
Das Hotel hat eine super weitläufige, mit zahlreichen Pflanzen (Bananenstauden, Palmen, verschiedenste Blumen etc.) gestaltete Anlage, die sehr gepflegt ist und während unseres Aufenthaltes stets gepflegt wurde. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich gewesen. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Wir würden jeder Zeit wieder in das Tui Magic Life Belek fahren.
Langjährige Stammgäste(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder Magic Life!
Die gesamte Anlage ist wirklich zur Perfektion gepflegt, sei es der wunderschöne Garten oder generell. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen, wir kamen bereits Mittags an und mussten bis zum 15 Uhr check in auf unsere Zimmer warten, was aber überhaupt kein Problem war, da wir uns umziehen und an den Strand / Mittagessen gehen konnten.