Hervorheben möchten wir die tolle Arbeit des ganzen Animationsteams. Beeindruckt waren wir vor allem von der Qualität der inkludierten Tenniskurse - Danke, Johann!
Sehr gutes Hotel mit tollem, abwechslungsreichem Programm, besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen!
Die Animateure waren super (@ Selcuk, Kiwi, Sarah - um nur einige zu nennen), das Personal immer freundlich und zuvorkommend und die Sauberkeit stand bei den Mitarbeitern gefühlt an erster Stelle.
Auch das Essen war aus unserer Sicht abwechslungsreich und für jeden immer etwas dabei.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel und sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Küchenteam hat wirklich großartige Arbeit geleistet und wir habe jeden Bissen genossen. Zudem war das Animationsteam fantastisch und hat für eine tolle Atmosphäre gesorgt. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der eine unvergessliche Zeit mit viel Spaß erleben möchte. Wir kommen wieder!
Besondern Dank geht an Lenny & Guney, sowie Kivi & Selcuk
TUI Magiclifebelek, ein unvergesslicher Urlaub! Wunderschöne Anlage mit atemberaubender Botanik! Die Villen mit den Zimmern sind locker in der Anlage verteilt und schaffen eine tolle Atmosphäre. Die Zimmer waren geräumig, immer sauber. Sanitäranlagen wurden ständig gereinigt. Essen und Trinken übertrafen alle unsere Erwartungen. Das internationale reichhaltige Frühstücks- , Mittags- und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Über Smoothie, vegan, vegetarisch, typisch türkischen Spezialitäten, Fisch, italienisch,…
- [ ] Oft Drinks an bar ohne Alkohol bestellt dann wurde trotzdem Alkohol reingemischt und ich musste es nochmal sagen und neu bestellen… das geht garnicht! Alkohol frei und Koffein frei/free/no MUSS verstanden und umgesetzt werden, allein fur die Schwangeren, stillenden etc…
- [ ] Fotografen super aufdringlich jeden Tag 3 mal angesprochen
- [ ] Koffeinfreier Kaffee nur im Coffee Haus und leer
- [ ] In dem Kiosk der auch Sandspielzeug verkauft wird in Euro ein Betrag verhandelt und dann per ex gezahlt wird ein…
Bedingt, mich ärgern bei so einem Preis dann Kleinigkeiten, warum muss ich für das Auffüllen der Nespresso Instand Päckchen 3 € bezahlen? Die Kosten im Einkauf quasi nichts…
Jede zweite Fliese war gesprungen, das Fliegengitter hört 10 cm über dem Boden auf, Das Zimmer hat gerochen als wäre es ewig nicht gelüftet worden. Die WC Spülung war defekt, wir haben es gemeldet und uns wurde erklärt man muss ganz fest dagegen schlagen.
Alles nicht dramatisch, aber bei dem Preis den ich zahle erwarte ich einfach mehr!
Super Wassersport Station mit Top Katamaranen und Wasserski. Leider nur noch 1x Wasserski pro Tag. Bei Buchung war dies mit 2x angegeben. Das war enttäuschend und entsprach nicht den gebuchten Bedingungen.
Hinflug über 5 Stunden Verspätungmit Pegasus.
Wir wurden sehr freundlich von der deutsch sprechenden Dame, Frau Hacer Tolemak empfangen. Sie hat uns eine schöne ruhig gelegene Suite zugewiesen. Sie hat sofort dafür gesorgt, dass wir eine Madrazen Auflage bekommen.
Ebenso möchten wir uns für die sehr freundliche Gäste-Betreuung von Frau Sdrap Özbagdat bedanken. Sie war stets sehr hilfsbereit und freundlich.
Beim Service wurden wir bevorzugt sehr gut von den Kellner Yavuz Olur und Kazim bedient. Sie haben uns immer ein Tisch reserviert.
Die Getränke wurden…