Katja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub bei Freunden!
Eine sehr schöne und gepflegte Holtelanalge. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir waren jetzt schon zum 6. mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Hervorheben möchte ich vor allem das super nette Personal Kazim Y. , Murat G. ,Yavuz und Fatma (sie macht die besten Waffeln und Gözleme) vom Hauptrestaurant, Orhan und sein Team vom Sofra. Mesut mit seinem Team vom Downtown. Nicht zu vergessen Mülsüm von der Bar, Hasan , Şafak und ihr Team an der Rezeption. Auch unser Zimmermädchen war sehr herzlich und hat uns…
Berni41(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schönes Hotel mit viel Unterhaltung
DasHotel ist schön (Blumen) und übersichtlich, sehr sauber. Die Lage ist auch super. Zimmer war klein aber sehr fein, hat leicht gereicht. Das Personal war durchweg immer freundlich, immer mit Lachen auf den Lippen. Das Essen war wahnsinnig super, abwechslungsreich und sehr lecker (so gutes Tiramisu hab ich noch nie gegessen zuvor), die Snack Station mit den wechselnden Gerichten war auch top. Unterhalung war auch immer geboten, vor allem für unsere 2 Kinder (3 und 6) mit dem Kinderclub (Inna/Kristina/Alya) und der…
Mart(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel, sehr nette Leute, genialer Familienur
Familienzimmer: mega, Größe: super! Einrichtung::super! Bad... könnte größer sein, aber funktional.. 2 Mankos..1. Keine Handtuchhaken in Höhe für Kinder und kleine(re) Menschen 2. Türstopper, doof positioniert ich weiss nicht woe oft sich alle daran gestoßen haben..
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder Magic LIfe Belek!!!
Als Familie... Immer wieder Magic Life Belek - einfach großartig! Es gibt nichts zu meckern: wunderschöne, grüne, Anlage. Sauberkeit in allen Bereichen top. Leckeres, vielfältiges Essen. und einfach das beste Entertainment Team überhaupt <3 !!! Wir sind verliebt und kommen auch ein drittes Mal wieder!
Becky(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumauszeit
Sehr nettes Raumpersonal, saubere Zimmer, hilfsbereite Rezeption, Saubere, gepflegte Anlagen, und viele Sportmöglichkeiten.
Marc (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Club mit einigem Optimierungspotenzial
Großzügige, gut aufgeteilte Anlage mit 3 Poollandschaften, coffee Shop, 3 Geschäften, SPA, 3 Tennisplätze, Rutschenpark, Snack Area.
Stephan aus Deutschlanf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Direkt am Sand-Kiesstrand. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, werden aber nach und nach renoviert. Es ist alles sehr sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Die Bönis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wirklich ein toller Urlaub
Soweit war alles ok. Kleine Mankos am Zimmer: - Matratzen sind zu hart - Vom Hochbett der Kinder ist der Ausfallschutz abgebrochen. Es wurde zwar direkt repariert aber wir haben unsere Kinder dort nicht mehr schlafen lassen.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Familienhotel mit super Entertainment Team
Tolles Familienhotel mit klasse Animationsprogramm. Die Anlage erstrahlt in top gepflegtem Zustand mit vielen Blumen und kleinen Gärten. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fast perfektes Urlaubserlebnis!
+ Fantastische Anlage, sehr freundliches Personal, sehr sauber und gut ausgestattet. +/- Das Fotostudio im Hotel sind sehr gut, die Preisgestaltung dürfte aber transparenter sein. - Das Abendprogramm des Nachbarhotels (Disko!) ist sehr laut und geht bis 1:00Uhr nachts.