Waren im Magic Life Belek - die Clubanlage selbst ist äußerst gepflegt und sehr schön gestaltet; das kulinarische Angebot im Hauptrestaurant leider schwach - hier müsste es besser gelingen, die Menschenmassen etwas zu verteilen; allerdings lebt der Club vom Animationsteam mit Christina, Melissa, Sara und Güney um die herausragendsten Mitarbeiter beim Namen zu nennen - diese machen den Urlaub zu einem individuellen und einmaligen Erlebnis und geben dem Gast das Gefühl etwas besonderes zu sein, was ich in einem Hotel dieser Größe bis dato noch nicht erlebt habe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Tui Magic Life Belek entschieden haben und dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns auch das Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Dank geht an die Geschäftsleitung und alle unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM