Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht noch einmal!
Wir sind sehr enttäuscht vom Hotel. Super dunkle Zimmer und sehr eng. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Das Bett war unmöglich - ein Holzbrett wäre ein guter Vergleich. Das Essen war auch ein Graus. Total einfallslos und alles ( gerade Pasta) extrem durchgekocht und wabbelig. Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel das schlechteste Magic Life in der Türkei unserer Meinung nach. Wir haben jetzt alle mal probiert. Club Masmavi ist der Gewinner. Super toll! Da passt alles!!!
Dr. Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Im Gleichgewicht zwischen Entspannung und Spaß!
Die Anlage ist eine grüne Oase zum entspannen und feiern. Die Gebäude liegen in einem wunderschönen, liebevoll angelegten und gepflegten Park.
Vreni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eine Woche Spaß, Sport, Entspannung und Essen!!
Wir haben uns das Hotel zum zweiten Mal ganz bewusst ausgesucht, mit dem Ziel, die perfekte Kombination aus Sport/Aktivitäten, Entspannung, Unterhaltung und leckerem Essen zu erhalten.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub mit Familie Mai 2023
Das hotel ist geeignet für Familien mit den Kindern ab 7 Jahre. Für kleine Kinder ab 3 Jahre gibt es kaum Aktivitäten. Zimmern sind groß, sauber, das Hauptrestaurant ist groß und sehr laut. Das Essen ist durchschnittlich. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Kinderbetreung Personal ist SEHR unfreundlich. Es wird mit den Kindern nichts unternommen.( immer die gleiche Tour im hotel+ spielen auf dem Spielplatz).man bekommt keine genaue Auskunft über den Ablauf des Tages. Der Plan entspricht nicht der…
Leonie(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einige unerwünschte Vorfälle
Die Anlage ist super schön aber es ist einiges schiefgegangen was nicht okay war. Als wir angekommen sind mussten wir 3 Stunden auf unser Zimmer warten und haben keinen W-lan Zugang bekommen und konnten zwar essen gehen aber ansonsten nichts machen. Dann beim Essen sind die Erdbeeren teilweise komplett verschimmelt und werden so an die Gäste verteilt. Dann war unser Zimmer nicht geputzt obwohl das Schild draußen gehangen ist, wir sind zur Rezeption und haben einfach nur um neue Handtücher gebeten und daraufhin sind…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Magic Woche
Bin sehr zufrieden mit Entertainment sowie das F&B Team. Sehr schöne grüne Anlage und wunderschöne Strand. Besonders dank für Güney und Selçuk von Entertainment Team.
Nejc(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wassersport im Tui magic life Belek
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es besteht aus mehreren kleineren Einheiten, umgeben von viel Grün. Im Hotel stehen Ihnen zahlreiche Aktivitäten zur Verfügung, darunter Tennis, Wasserski, Bananenbootfahren, Beachvolleyball, Yoga, HIIT und andere. Darüber hinaus gibt es im Hotel mehrere Spezialitätenrestaurants, deren Besuch einmal pro Woche kostenlos ist.
Matze(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel mit überragendem Sportangebot!
Als Magic Life Stammkunde hat mich das Hotel überzeugt. Wunderschöne Anlage gepaart mit top Sportangebot und guter Gastronomie. Wir kommen wieder solange es Wasserski gibt :-)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle 11 Tage für alle 4 !!!
Das essen war lecker und es gab viel Auswahl. Aber die Auswahl war eigentlich immer gleich, nur in anderen Variationen.
Mario(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zimmer im EG nicht zu empfehlen
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Gutes Essen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Leider sind unsere Zimmer im EG jeden Tag sehr feucht. Auch wenn man sagt man ist nicht oft im Zimmer, (das habe ich auch immer gesagt) ist es eine Zumutung auf feuchten Leintüchern zu liegen. Die Kleidung, Zeichenpapier und Bücher wurden dadurch auch feucht. Man konnte kaum schlafen. Wir waren mit einer befreundeten Familie dort und in ihrem Zimmer das gleiche. Also kein Einzelfall. Nur aus diesem Grund kann und würde ich dieses Hotel…