Nese(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2023
Guter Service
Es war ein angenehmer Aufenthalt allgemein. Die Reinigung der Zimmer war top und die Damen immer sehr nett und hilfsbereit. Im Restaurant auch meistens sehr guter Service, insbesondere Frau Nurcihan war sehr zuvorkommend und nett.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für alle was dabei!!
Nochmals: sehr nettes Service Personal im Restaurant!
Katja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TUI Magic Life, gerne wieder mit der Familie
Für Menschen mit einer Gluten Unverträglichkeit ein Paradies. Grundsätzlich sind alle Essen beschildert, aber das beste: es gibt extra Personal (ich glaube Haluk heißt der nette Koch) für uns, welcher auf Nachfrage mit dir durch das Büfett geht und alles erklärt oder extra Speisen zubereiten. Sogar Nachtisch gab es Glutenfrei. Insgesamt waren alle Angestellten super freundlich und das Sportangebot war auch super, ein super Erlebnis, lieben Dank.
Claudia(36-40)Österreich
Einfach Traumhaft!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Super Cluburlaub!!!Einfach zum entspannen!!!!Für jeden ist etwas dabei egal ob Animation,Sport,Rutschenpark,usw...
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub mit Freunden
Sehr saubere und wunderschöne Anlage. Sehr gute Organisation des Restaurant-und Barbetriebs. Terrasse des Restaurants mit tollem Ambiente. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschöne Anlage, tolles Abendprogramm, TOP!!!
Die Anlage ist wunderschön, das Personal total freundlich, das Essen der Wahnsinn. So viele Pools, alles top gepflegt. Absolute Empfehlung!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub am Meer wie man ihn sich wünscht
Wunderbare Hotelanlage direkt am Strand, mit wahnsinnig vielen Urlaubsangeboten für die ganze Familie. Das Hotel bietet Erholung am Strand, Genuss am reichhaltigen Buffet und in leckeren Restaurants sowie ein breites Angebot an Freizeitaktivitäten.
L L(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!!!!!
Es war ein wirklich toller Urlaub. Sehr gepflegte Anlage, wunderschön. Zimmer sehr sauber. Das Essen im Hauptrestaurant war überwiegend sehr gut. Wir können aber die Spezialitätenrestaurant empfehlen. Klasse Kinderanimation, hier gilt ein großer Dank an Oscar und Selin. Auch unser Reiseleiter war immer für uns da, vielen Dank Hakan. Die Angestellten immer sehr freundlich bei wirklich heißen Temperaturen. Die Partys waren Klasse. Unser einziger Kritikpunkt gilt anderen Reisenden, die gefüllt um 6 Uhr am Pool die…
Tanja Lang(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhaft schön, wir kommen auf jeden Fall wieder
Traumhaft schöne Anlage. Kurze Wege, egal wohin. Das Essen ist sehr vielfältig und geschmacklich sehr lecker. Das Meer ist herrlich warm und sauber
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entertainment is the best
Sehr zu empfehlen. Hatten eine super Zeit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Anlage ist sehr gut aufgebaut. Keine hohen Gebäude und viel Grün. Das Programm ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Von entspanntem Programm bis zu Aktion ist alles dabei. Viele Liegemöglichkeiten und schattige Plätze. Das Entertainment Team ist super und gibt sich sehr viel Mühe. Hier ein großes Lob am Güney mit dem es immer viel Spaß gemacht hat und er sich immer Zeit für einen genommen hat. Feedback: An…