Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schöner Urlaub.
Waren das erste mal dort und wir kommen wieder 👍
Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Pärchenurlaub
Sehr gepflegte und Saubere Anlage. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Jeden Tag gab es auch ein anderes Motto. Für Kinder wurde sehr viel geboten Sodas die Eltern auch mal abschalten und den Urlaub genießen Konten. Es wurden viele Aktivitäten geboten. Wir haben jeden Tag beim Bogenschießen mitgemacht. Der Entertainer Chris hat alles sehr gut erklärt und geholfen falls es mal nicht geklappt hat. Vielen Dank Chris! Personal war stets freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es gab…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Für unseren Urlaub hätten wir uns kein besseres Hotel wünschen können. Uns hat nicht nur das tolle Ambiente, sondern auch die Herzlichkeit der Angestellten überzeugt.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bester Urlaub aller Zeiten!!
Ich war bereits das 2. Mal in diesem Hotel und man wird in keiner Hinsicht enttäuscht. Von Entspannung bis Action ist in diesem Hotel wirklich alles geboten. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit bei jeglichem Anliegen. Die Hotelanlage ist sehr sehr gepflegt und schön bepflanzt. Auf Sauberkeit in den Zimmern und in der gesamten Hotelanlage wir sehr gründlich geachtet.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr coole und große Hotelanlage
Sehr coole und große Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand, sehr gutes Essen und sauberen Zimmern. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub, tolle Hotelanlage, perfektes Es
Die Zimmer waren ok, aber nicht wie im Katalog stand "2022 renoviert". Vermutlich nur gestrichen. Die Matratzen waren recht hart, es waren teils mal Armeisen im Zimmer, die unter der Tür durchkamen (und das im 1. OG). Hier könnte man sicher die Zimmertüren mal abdichten und nacharbeiten. Dennoch war die Anlage und der Urlaub toll. Das Essen war jederzeit perfekt und 1a, der lange Sandstrand. Wir haben uns gut erholt und es hat uns gut gefallen. Auch die Mitarbeiter im Hotel waren stets freundlich und motiviert.
Michi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein erholsamer Urlaub
Ein schön angelegter Club mit viel grün zwischen den Häusern. Zimmer sind leider sehr hellhörig aber sonst sehr schön,
Anna(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit Garten, direkt am Meer. Sauber und sehr einladend.Super für Familien aber auch für Paare ohne Kinder geeignet.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel, schöner Urlaub
Eine sehr schöne, große Anlage mit vielen Möglichkeiten für Spirt und anderen Aktivitäten. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Sehr große Auswahl an Essen und ein tolles Animationsangebot. Ein großes Dankeschön geht an Güney vom Entertainment Team und an Selcuks Team. Danke für die schöne Zeit.
Florian Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub!
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage mit einem super Team, einem tollen Programm und mit sehr gutem Essen. Gerne wieder!