Tolles Hotel. Essen super und großes, vielfältiges Angebot, Sportangebot auch. Zimmer sauber, hat aber leider etwas muffig gerochen.
Personal überaus freundlich. Pools im Mai etwas frisch. Tolle Rutschen für Kinder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zweiter Urlaub in diesem Hotel 🌞
Urlaub mit Entspannung oder Aktion möglich - perfekt !
Entertainer Güney , hatte immer einen lockeren Spruch auf den Lippen und sorgte stehst für gute Laune!
Melissa begeisterte mit ihrem Gesang!
Livia, Lessia, Chris , Sarah waren über die Zeit immer an unserer Seite - tanzten und lachten mit uns!
DJ Mert hat super Musik gespielt !
Wie werden Euch vermissen. Danke für alles!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Aktivurlaub mit vielfältigen Möglichkeiten
Das Hotel hat für uns eine angenehme Größe gehabt. Der Clubcharakter ermöglicht ja überhaupt erst das vielfältige Angebot. Gleichzeitig wirkte es nie 'überfüllt' und es gab am Strand, Pool und im Restaurant immer einen schönen Platz. Die Anlage ist liebevoll gestaltet, gepflegt und sehr grün.
Wir hatten auf eine gute Mischung aus Entspannung und sportlicher Aktivität gehofft - unsere Erwartungen wurden hierbei sogar noch übertroffen.
Die Mitarbeiter - allen voran die Entertainer -, mit denen wir in dieser Zeit zu…
Animationsteam hat die komplette Planung. Tagsüber Programm und Unterhaltung von Kids Club und Sport Aktivitäten und Abends die Auftritte. Wir haben ein Vergleich zum Vorjahr aus TUI Magic Life Jacaranda und da fanden wir das Animationsteam deutlich aktiver und Abwechslungsreicher. Haben dort mehr Stimmung gemacht und waren Unterhaltsamer mit dem Programm.
Aber an sich war es ein toller Urlaub und ist weiter zu empfehlen.
Das Türkische Restaurant a la Cart sehr zu empfehlen.
Die Papp Becher austauschen !!
Unser Sohn hat eine Glutenunverträglichkeit und Chefkoch Haluk hat sich super um uns und unseren Sohn gekümmert. Sehr großes Lob und nochmals und vielen Dank hierfür. Gesamtes Personal sehr nett und hilfsbereit. Anlage super Essen insgesamt super nur die Pools hätten etwas wärmer sein können. Aber dies ist jammern auf hohem Niveau
Super Hotel, ganz besonders für Kinder, tolle Rutschen, Spieleparadies, Pools und Animation
Das Personal war stets sehr freudlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Essen war spitzenmäßig, sehr sehr gutes Konzept mit einer sogenannten "Snackmeile" in der Zeit von 12-17 Uhr.
Es waren sowohl an den Pools als auch am Strand immer genügend Liegen vorhanden, fehlte eine, wurde diese sofort beschafft.
Das Thema zum Reservieren von Liegen kennt wohl jeder, hier könnte das Hotel noch mehr gegensteuern.