Sara(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir würden auf jeden Fall gerne zurückkommen
Uns hat es super gefallen im Tui Magic Life Belek und wir sind traurig, dass wir nach einer Woche schon wieder abreisen. Wir hatten ein Zimmer in der "Villa 18" und waren somit in der Nähe vom Bogenschiessen, Tennisplatz und Fussballkunstrasen. Wir waren auch relativ schnell unten beim Strand und bei der Disco / Oasisbar. Ich habe den Anfänger Archery Kurs gemacht und Nadhem hat uns die Grundkenntnisse im Bogenschiessen sehr gut und mit viel Humor vermittelt. Ich habe danach weiter Bogenschiesskurse für…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Ort für einen Familienurlaub
Das Hotel sticht durch seine Freizeitangebote und sein All inklusive Angebot hervor und hat einen tollen Aquapark und Strand. Die Anlage ist wie ein Park aufgebaut, alles ist grün und blüht. Wie können das Hotel sehr empfehlen und kommen bestimmt noch mal wieder. Für die Kinder unbedingt Wasserschuhe einpacken. Rund um den Aquapark ist der Boden sehr rutschig, täglich hat sich jemand beim Ausrutschen verletzt. Beim Kidsclub muss dringend am Personal gearbeitet werden.
Andreas (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bitte verbessert die Küche
Hotel ist in die Jahre gekommen, Mitarbeiter sind freundlich. Die Speisen sind ziemlich eintönig und von der Qualität nicht hochwertig. Unter Magic Life und 5 Stern erwartet man sich mehr.
Iris(31-35)Österreich
Where Magic Happens
Ein wunderschöner Club. Die Clubanlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Der Club liegt etwas außerhalb von Belek. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man nur mit Bus oder Taxi. Meiner Meinung nach, zählt dieser Magic Life Club zu einen der schönsten Clubs.
Lion(41-45)Deutschland
Bester Urlaub
Wir haben 2 Tage später wieder gebucht für 2023. Bitte gibt mal das Lob weiter an Idris, der für die Sauberkeit an der Poolbar,Pool,Waterpark verantwortlich ist. Klasse Mitarbeiter!!!!
Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Feedback
Das Zimmer war in Ordnung. Aber: Wir sind um 15 Uhr angekommen und haben das Zimmer erst um 17 Uhr bekommen. Das war nicht sehr angenehm da wir langes Gewand an hatten.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert aber... Bewertung lesen!
Schönes Hotel, gepflegte Anlage + Zimmer, aber vermehrt Magen Darm. Ob das Hotel hier "Schuld" hat, da sind wir uns unsicher.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles TOP:)
Das gesamte Hotel ist sehr sauber, sogar die Toiletten am Pool. Das Essen ist lecker und das Personal ist wirklich sehr, sehr nett und hilfsbereit. Sehr kinderfreundlich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Magic Life Belek - der herzliche Club in Belek
Eine tolle Clubanlage in Belek mit schöner Gartenanlage direkt am Meer. Herausragend freundliches Team. Sehr gute Leistung für den gebotenen Preis.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alle Erwartungen erfüllt!!
Tolle grüne Anlage, freundliche Mitarbeiter, motiviertes Animationsteam und ein super Service...vor allem Mitarbeiter Yavuz. Es wird, wenn man es möchte, für alle in der Familie an Aktivitäten etwas geboten..wir konnten die Zeit genießen. Ein klasse Hotel, wir kommen gern wieder.