Offizielle Hotel Homepage

Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Super hotel sehr saubere Anlage kommen auf jeden fall wieder wir sind absolute tui magic life Fans super Service super feeling 100 Prozent
Ralph(56-60)Deutschland
schöner Urlaub, mit ein paar kleinen Nachteilen
schön angelegte Gartenanlage, bunt gemischtes Publikum vom Säugling bis zum Krückstock, überwiegend Mitteleuropäer, viele deutsche Gäste. Leider etwas abgelegen und dunkle Zimmer. Insgesamt empfehlenswert, angenehme Atmosphäre, man fühlt sich hier richtig wohl, sofern man über einige Nachteile hinwegsehen kann.
Willi(61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub
Gepflegte grüne Anlage alter Baumbestand, mit großem Sportangebot. Angenehme Atmosphäre. Speziell für uns zum Wassersport
23.05. - 21.07.262 ERW
Silvia & Horst(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub
Tolle Anlage, super angelegter, sehr gepflegter Club mit viel Angebot, einziger Nachteil: zu Fuß nichts zu erreichen.
Wiebke
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder
Das Team vom Kidsclub war super toll. Oscar und sein Team waren Spitze
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
12 Tage Traumurlaub! Danke an das ganze Hotel!
Hotel ist sehr gepflegt. Jeden Tag arbeiten Mitarbeiter an den Pflanzen, nichts zu beanstanden! Wer hier meckert hat sicherlich andere Probleme als das was er schreibt…
Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Frühjahr 2023 sehen wir uns wieser
Toller MAGIC LIFE Club mit excellentem Wassersport Angebot, ausgezeichnetem Essen, sauberen Zimmern und nettem hilfreichem Personal. Dieser Club ist auf jeden Fall eine weitere Buchung wert, Habe schon mehrere Oktoberfeste im Vorgängerclub Waterworld erlebt, doch dieses mal haben sich die Organisatoren DILAY OZAN und YILMAZ KURT mit dem Personal übertroffen - PHANTASTICO - Besonderen Dank an das Wassersport Team von OKTAY mit seinen Trainern SERHAT ASCI und ÖZGÜR, den Motorbootkapitänen MEHMET BASARAN, SERKAN…
Anna(51-55)Deutschland
Wunderschön
Das Hotel hat eine wirklich schöne, großzügig angelegte Gartenanlage. Sehr nettes Personal. Alles ist super sauber. Freizeitangebote stimmen. Ausreichend Sonnenliegen am Strand und Überdachungen. Im heißen Sommer spendet der Garten einem Schatten.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes und weitläufiges Hotel mit toller Gartenanlage und schönem Strand. Die Anlage ist sowohl für kleine als auch große Gäste wunderbar geeignet, hier ist wirklich für jeden etwas dabei.
Carry(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega Urlaub in einer mega Hotelanlage
Es hat rundherum Spaß gemacht und wir würden ein Magic Life immer wieder buchen und möchten gerne die anderen Magic Life Clubs in anderen Ländern kennenlernen