Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel, nächste Jahr wieder
Wir sind zum 2. Mal hier und sind wieder zu Hause angekommen. Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Vor allem die netten Mitarbeiter sind ein Grund dafür
Einfach wie immer ein herrlicher entspannter Urlaub. Wunderschöne Anlage und tolles Personal die den Urlaub perfekt machen. In diesem Sinne nochmal ganz lieben Dank an Kazim, Müslim, Safak, Berat und Serkan!!! Ihr seid einfach klasse!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Anlage und Service top, Zimmer flop.
Die Anlage ist inzwischen deutlich älter als 20 Jahre, was Vor- und Nachteile hat. Außenbereich ist natürlich wunderbar eingewachsen und sehr gepflegt. Die Zimmer sind hingegen eines solchen Resorts unwürdig. Absolute Katastrophe.
Wir waren mit zwei Kindern im Juli für 2 Wochen dort. Vor ein paar Jahren waren wir bereits schon mal in einen Magic Life Club in Plimmiri, wo es uns super gefallen hat. Von daher und aufgrund der fast durchwegs positiven Bewertungen waren unsere Erwartungen entsprechend hoch. Leider wurden dieses nur teilweise erfüllt. Grundsätzlich war es alles in allem ein schöner, erholsamer Urlaub, nur leider für die gebotene Qualität und den Service viel zu teuer.
Wir haben mit mehreren Leuten vor Ort gesprochen und die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist eher eine parkähnliche Anlage. Sehr gepflegt und grün. Vermittelt sofort Urlaubsfeeling. Wir suchen einen schönen Strand, gutes Essen, viele Sportangebote und eine angenehme Atmosphäre. All das haben wir gefunden.
Sehr schönes Hotel mit vielen Pools und tollem Strand. Sehr sauber und bemüht den Gästen ein schönen Urlaub zu bereiten. Das Essen war für Buffetessen gut. Wir waren vor Saisonbeginn da weswegen ich nicht alles bewerten kann, aber wir haben unseren Urlaub in Belek sehr genossen.