Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Double Room Type 2
Empfehlenswerte Unterkunft mit wunderschöner Anlage
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, da das Personal sehr aufmerksam ist und die Anlage des Hotels wunderschön ist . Außerdem ist das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Alles ist sehr, sehr sauber und gepflegt. Die Gartenanlage ist einmalig schön und bietet sogar Futterstellen und Häuschen für die tierärztlich überwachten Katzen. Igel, Eidechsen und zahlreiche Vögel haben wir ebenfalls gesichtet. Vor allem aber ist die Anlage ideal für Familien mit Kindern aller Altersstufen, denen hier alles geboten wird, was Kindern gefällt, und so können auch die Eltern den Urlaub genießen. Für Paare gibt es den schönen Relaxpool, wo man vom immer gut gelaunten Servicemitarbeiter verwöhnt wird.…
Wir waren bisher immer Aldiana Fans und waren jetzt das erste Mal im Magic Life in Belek. Wir sind so begeistert und wollen nächstes Jahr unbedingt wieder kommen. Die Hotelanlage ist riesig groß und wunderschön. Alles ist so sauber, grün und so sehr gepflegt.
Wir wurden zu Beginn direkt mit einem Upgrade überrascht und bekamen eine Suite, obwohl wir nur ein Standard Zimmer gebucht hatten. Unsere Putzfrau Rahime brachte das Zimmer jeden Tag zum glänzen. Dazu gab es jeden Tag ein neues Motto beim Buffet und im…
Wir waren bereits zum dritten Mal hier und finden das Hotel super .Alle Angestellten sind super freundlich und immer mega hilfsbereit egal welches Problem man hat. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr schöne gepflegte Anlage,, tolle Animation, gut geschultes und freundliches Personal an der Wassersport-Station!!!
Service Restaurant Herr Kazim und an der Rezeption Frau Emel besonders freundlich und zuvorkommend. Top Service!!!
Schöne, blühende Anlage mit kurzen Wegen zu allen Bereichen und einem Super Service
Super schöne Anlage mit sehr viel Blumen, kurzen Wegen und einladenden Verweilecken. Ob Restaurant(s), Cafe, Terrasse oder Strand, immer wieder sehr schön
Es war eine tolle Woche erstmalig in diesem Hotel. Genutzt habe ich das Sportangebot, vor allem die Mountainbiketouren mit Osman. Die Räder waren hervorragend gewartet und der Guide war umsichtig, sehr freundlich und hat immer darauf geachtet, dass die Teilnehmer in den verschiedenen Touren in die für sie angepassten Schwierigkeitsgraden passen. Beim Mountainbikeangebot täglich, außer Sonntag, konnte ich meine Fitness steigern. Auch sonst war beim Sport für jede Altersgruppe und Fitness etwas dabei. Die Anlage mit…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eher Masse statt Klasse
Schöne Anlage mit gepflegtem Garten und gutem Meerabschnitt; für Kinder sind Rutschenpark und Betreuung ein Plus. Weiterempfehlen würde ich das Hotel dennoch nicht: Für mich dominiert „Masse statt Klasse“.
Am Strand steht Liege an Liege, sehr eng. Im Restaurant zwar große Auswahl, aber das Fleisch war überwiegend totgekocht oder zäh (ca. 70 %), teils mit strengem „Schaf“-Geschmack; viele Speisen wirkten sehr fettig – selbst mein Omelett wurde mit einer vollen Kelle Öl zubereitet.
Durch die Fülle war der Service…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichneter Club-Urlaub mit allem, was man sic
Der Club ist ein Traum! Angefangen von Ankunft, Check In, Kofferservice zum Zimmer zur wirklich wundervollen Gartenanlage, leichter Orientierung und einem überragenden riesiges Buffet. Allseits und überall ist es pico bello sauber, so was haben wir noch nicht erlebt und auch nicht damit gerechnet, bei der Größe der Anlage und der Masse an Urlaubern.
Die Shows sind sehenswert hochwertig, das Entertainmentteam professionell und sympathisch, sie halten auch die wirklich anspruchsvollen und kurzweiligen Sportstunden…