Wir waren bereits zum dritten Mal hier und finden das Hotel super .Alle Angestellten sind super freundlich und immer mega hilfsbereit egal welches Problem man hat. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir waren 3 Erwachsene und 3 Kinder und hatten zwei Doppelzimmer. Die Zimmer waren zweckmässig und auf unser Wunsch hin fast nebeneinander, so dass wir flexibel waren. Wir waren im EG, so dass wir eine Terrasse und somit etwas mehr Platz als mit einem Balkon hatten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir waren nur im Hauptrestaurant wo es für alle etwas hat. Über die Tage war das Essen relativ ähnlich, aber da es eine grosse Auswahl hatte, war es trotzdem abwechslungsreich. Die Kinder schätzten den Kinderecken, da sie dort selbständig schöpfen konnten. Wir haben immer draussen auf der schönen Terrasse mit Blick aufs Meer gegessen und hatten den Besten Kellner, Yavuz Olur.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sämtliche Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr nett: Angefangen bei der Reception, über die Kellner im Restaurant (Yavuz war unser Kellner, welcher uns jeden Wunsch erfüllte) über die Kinderanimation (Alya, Jona, Cansin, sowie Oscar und Sara). Wie jedes Jahr wurden wir auch bei de Wassersportstation sehr nett empfangen. Ein Mega-Danke an Salih, Mehmet, Ahmet und Özgür und auch die Mountainbiketouren mit Osman waren super. Als wir am Abreisetag ein Problem mit unserem Taxi hatten, wurde uns von Osman spontan sein Kollege organsiert, was danach perfekt funktionierte.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt verschiedene Pools, je nachdem was man sucht: Für Kinder gibt es einen extra Minipool mit Rutschbahn beim Miniclub, der Hauptpool, wo immer etwas läuft direkt neben der Poolbar, der ruhigere Oasis Pool direkt am Meer oder der Relax Pool nur für Erwachsene.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Am Strand gab es immer genügend Liegestühle inkl. Schatten. Es gibt einen Streifen mit Kies, welcher aber nicht stört, zuvorderst ist Sand. Der Strand ist flach abfallend, so dass auch die Kinder problemlos ins Wasser können.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Wir haben lediglich die Kinderanimation (MyMo Mini und Maxis) sowie das Wassersport- und Bikeangebot genutzt sowie ab und zu bei Poolspiel mitgemacht. Sämtliche verantwortliche Animateure haben einen super Job gemacht!
Beliebte Sportarten
- Wasserski
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
Es gibt viele Sportmöglichkeiten, für jeden etwas: Wasserki, Mountainbike, Wasserball, Volleyball, Tennis, Fussball, etc.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Wir haben vom Flughafen einen Privatentransport gebucht. Als wir einmal an den Markt nach Kadriye wollten, fuhren wir mit dem Dolmus (1 Euro pro Person) hin.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre liebevolle und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bereits zum dritten Mal für das TUI Magic Life Belek entschieden haben und erneut eine rundum schöne Zeit genießen konnten. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team – vom Empfang über die Gastronomie bis hin zu Animation, Wassersport und Bikeprogramm – geben wir mit großer Freude weiter, besonders an Yavuz, Alya, Jona, Cansin, Oscar, Sara, Salih, Mehmet, Ahmet, Özgür und Osman. Dass Ihre Kinder den Kinderecken und Poolbereich genießen konnten, die Unterkunft Ihren Bedürfnissen entsprach und sogar kleine Herausforderungen wie das Taxi spontan und zuverlässig gelöst wurden – genau das ist für uns wahre Gastfreundschaft. Wenn ein Ort zum vertrauten Rückzugsort wird, voller Herzlichkeit, Service und schöner Erlebnisse, dann nennen wir das echte Urlaubsmagie. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihrer Familie! Mit herzlichen Grüßen Ihr TUI Magic Life Belek Team