Lisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
All inclusive Cluburlaub für die ganze Familie
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern, die auch ohne großzügiges Trinkgeld hilfsbereit und zuvorkommend sind. Die Zimmer könnten etwas sauberer sein, aber über den Service kann man nicht klagen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Asteria-wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit guter und gepflegter Gartenanlage. Sehr gut für Familien mit kleinen oder auch heranwachsende Kinder.
TINA(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönen Anlage
Sehr schöne Anlage mit tollen Pool-Landschaften und wunderschönen Garten. Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen.
Margarita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekt für einen Familienurlaub am Strand!
Schönes Meer, absolute Toplage, sehr gepflegte und große Anlage, freundliches Personal, tolles Essen. Viele Gäste kommen wieder - verständlicherweise!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Viele Grüße an euren Barkeeper Hassan, der sich immer so süß mit unserer Tochter beschäftigt hat und ihr jeden Abend einen "Romy Spezial" Cocktail gemixt hat. Wir waren mit Bucher Reisen vor Ort, als die Insolvenz bekannt wurde. Nach den vielen negativen Schlagzeilen in allen möglichen Ländern und Hotels möchte ich betonen, dass wir hier vorbildlich behandelt wurden!!! Niemand wollte uns extra abkassieren oder uns vor die Tür…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen auf jeden Fall ein drittes Mal !!!
Wir waren bereits das 2. mal in dieser Anlage und kommen auf jeden Fall wieder. Das Preisleistungshältnis ist ein Traum. Rund um die Uhr gibt es immer irgendwo was zu essen. Die Gartenanlage ist wunderschön und wird liebevoll gepflegt. Das Personal ist hervorragend und niemals unfreundlich. Vor allem für Kinder, denen hier richtig viel geboten wird nur zur empfehlen. Wird sind jetzt gerade erst vier Tage zu Hause und würden am liebsten sofort wieder dorthin. Lieben Asteria Team vielen Dank für alles.
Dzemaludin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
perfekter Familienurlaub!!
Flughafenverbindung sehr gut Die Anlage sehr sauber Das Personal sehr freundlich Der Strand herlich kinderfreundliches Hotel
Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann das Hotel zu 99,99 Prozent weiterempfehlen
Ein sehr Schönes Hotel mit verschiedenen Villen (~50stk), eine sehr schöne grüne Hotelanlage, div. Pool´s & Bar´s, ......
Mike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes Preis/Leisgungsverhätnis
Das Hotel liegt ca 40 Minuten vom Antalya Airport entfernt. In dem Hotel ist Action geboten aber auch sehr zum erholen am Relaxpool. Das Essen war auch sehr lecker. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet
Elif Ak(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Asteria immer Asteria 😍
Wir waren jetzt zum 5.Mal in Asteria Belek. Es wird auch nicht zum letzten Mal sein. Ob mit Familie oder mit Freunden , für jeden ist etwas dabei. Kostenloses WLAN überall in der Anlage. Sogar in den Zimmern ( was nicht üblich ist). Hiermit möchte ich mich besonders bei Irem Kadirhan Guest Relation Manager, Chef Koch Celal Sole, Animateur Selçuk, Barkeeper Kürşat, Emine und mit ihrer zuvorkommenden Art und Weise an die Kellner Ilyas, Hacer Kürşat2, Cennet und ilknur bedanken.